Gusto e benessere in una sfoglia integrale ripiena di bontà.

UN’EVOLUZIONE NEL GUSTO

Integralmente buono

Chi ama mangiare sano desidera fare scelte alimentari consapevoli, sempre più attente al benessere e alla natura, senza scendere a compromessi sulla bontà.
Nasce così la linea Bio integrale di Giovanni Rana, che unisce la genuinità di ingredienti biologici ai benefici nutrizionali della sfoglia integrale.
Tre ricette caratterizzate da sapori e consistenze inedite, dedicate a chi vuole provare
sapori nuovi, buoni e gustosi. 

Le buone abitudini a tavola
non cambiano, si rinnovano

PERCHÈ INTEGRALE

L'equilibrio del benessere

La farina integrale è più ricca di nutrienti perché si ottiene macinando tutte le componenti del chicco di grano, compresa la crusca, ovvero il suo rivestimento esterno. La crusca contiene fibre, proteine, vitamine e sali minerali, ma normalmente è anche la parte più esposta ai trattamenti. 

Per questo abbiamo scelto di usare solo farine biologiche.

PERCHÈ BIOLOGICO

In armonia con l'ambiente

Gli ingredienti usati per questi prodotti sono coltivati e lavorati secondo i principi dell’agricoltura biologica, che tiene conto dell’intero ecosistema agricolo preservando la naturale fertilità del suolo. 

Il rispetto di questi requisiti lungo tutta la filiera è certificato e garantito da CCPB, il Consorzio Controllo Prodotti Biologici.

- - - - - - - - - -

Tre nuove buone ragioni
per liberare la tua fantasia in cucina.

scopri le ricette