LA PASTA FRESCA LUNGA

Dagli ingredienti selezionati e dall’esperienza di Giovanni Rana, la ricetta dell'originale Sfogliagrezza.

Uova extra fresche da galline allevate all’aperto

Per la nostra pasta fresca selezioniamo con cura uova che provengono esclusivamente da allevamenti all'aperto, dove le galline possono muoversi, razzolare ed esprimere comportamenti naturali, nel rispetto del benessere animale.

La qualità è una scelta
che parte dalle origini

Le nostre uova provengono da allevamenti all’aperto dove le galline vengono alimentate con mangimi selezionati, 100% vegetali, senza l’aggiunta di coloranti artificiali.

Sfogliagrezza, una pasta davvero unica

Sfogliagrezza è la pasta esclusiva di Giovanni Rana, ottenuta attraverso una lavorazione brevettata, che permette di ottenere una superficie ruvida e porosa, perfetta per trattenere il sugo in un gustoso abbraccio.
La nostra sfoglia è tirata con cilindri al bronzo.

- - - - - - - -

La pasta fresca lunga

Dalla nostra esperienza nasce una linea che rende omaggio alla tradizione della pasta fresca fatta in casa, offrendoti tanti formati: dalle tipiche tagliatelle, ai tagliolini, alle generose pappardelle, per un’esperienza di gusto che spazia lungo tutta l’Italia.

Con la nostra pasta lunga puoi sorprendere e conquistare in tantissimi modi diversi.

Scopri le ricette