Cestini di Parmigiano con Spadellini, mousse di champignon e spinacino

  • 20
  • facile

Cestini di Parmigiano con Spadellini, mousse di champignon e spinacino

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  • facile
Cestini di Parmigiano con Spadellini, mousse di champignon e spinacino

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Spadellini Spinaci e Mozzarella Giovanni Rana
  • 120 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Foglioline di spinacino
  • Olio extra vergine di oliva
  • 130 gr funghi champignon
  • 100 gr mozzarella light
  • 1 cucchiaino di prezzemolo

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Per preparare i cestini di Parmigiano, prendete una piccola padella antiaderente con un filo d’olio e aggiungete 30 gr di Parmigiano. Lasciate cuocere a fuoco alto fino a che si fonde uniformemente formando un disco irregolare, quindi giratelo dall’altro lato per pochi minuti. Quando la cialda è ancora molto calda, trasferitela su uno stampino rovesciato per darle la forma desiderata e proseguite nello stesso modo per fare gli altri cestini.

Pulite gli champignon e tagliateli in piccoli pezzi, quindi fateli rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio. Salate a piacimento e continuate la cottura fino a che diventano morbidi.

Nel frattempo, tagliate in piccoli pezzi la mozzarella e trasferitela in un pentolino alto e stretto. Aggiungete anche i funghi, il prezzemolo e frullate tutto aiutandovi con un miniprimer fino ad ottenere una crema spumosa.

Versate la mousse di champignon nei cestini di Parmigiano, aggiungete gli Spadellini, qualche fogliolina di spinacino, e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Spadellini Spinaci e Mozzarella Giovanni Rana
  • 120 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
  • - Foglioline di spinacino
  • - Olio extra vergine di oliva
  • 130 gr funghi champignon
  • 100 gr mozzarella light
  • 1 cucchiaino di prezzemolo

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Per preparare i cestini di Parmigiano, prendete una piccola padella antiaderente con un filo d’olio e aggiungete 30 gr di Parmigiano. Lasciate cuocere a fuoco alto fino a che si fonde uniformemente formando un disco irregolare, quindi giratelo dall’altro lato per pochi minuti. Quando la cialda è ancora molto calda, trasferitela su uno stampino rovesciato per darle la forma desiderata e proseguite nello stesso modo per fare gli altri cestini.

Pulite gli champignon e tagliateli in piccoli pezzi, quindi fateli rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio. Salate a piacimento e continuate la cottura fino a che diventano morbidi.

Nel frattempo, tagliate in piccoli pezzi la mozzarella e trasferitela in un pentolino alto e stretto. Aggiungete anche i funghi, il prezzemolo e frullate tutto aiutandovi con un miniprimer fino ad ottenere una crema spumosa.

Versate la mousse di champignon nei cestini di Parmigiano, aggiungete gli Spadellini, qualche fogliolina di spinacino, e servite.