Cestini di Parmigiano con Spadellini, mousse di champignon e spinacino
20
facile
Cestini di Parmigiano con Spadellini, mousse di champignon e spinacino
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facile
Cestini di Parmigiano con Spadellini, mousse di champignon e spinacino
INGREDIENTI
1confezione di Spadellini Spinaci e Mozzarella Giovanni Rana
120grParmigiano Reggiano grattugiato
Foglioline di spinacino
Olio extra vergine di oliva
130grfunghi champignon
100grmozzarella light
1cucchiaino di prezzemolo
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Per preparare i cestini di Parmigiano, prendete una piccola padella antiaderente con un filo d’olio e aggiungete 30 gr di Parmigiano. Lasciate cuocere a fuoco alto fino a che si fonde uniformemente formando un disco irregolare, quindi giratelo dall’altro lato per pochi minuti. Quando la cialda è ancora molto calda, trasferitela su uno stampino rovesciato per darle la forma desiderata e proseguite nello stesso modo per fare gli altri cestini.
Pulite gli champignon e tagliateli in piccoli pezzi, quindi fateli rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio. Salate a piacimento e continuate la cottura fino a che diventano morbidi.
Nel frattempo, tagliate in piccoli pezzi la mozzarella e trasferitela in un pentolino alto e stretto. Aggiungete anche i funghi, il prezzemolo e frullate tutto aiutandovi con un miniprimer fino ad ottenere una crema spumosa.
Versate la mousse di champignon nei cestini di Parmigiano, aggiungete gli Spadellini, qualche fogliolina di spinacino, e servite.
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Per preparare i cestini di Parmigiano, prendete una piccola padella antiaderente con un filo d’olio e aggiungete 30 gr di Parmigiano. Lasciate cuocere a fuoco alto fino a che si fonde uniformemente formando un disco irregolare, quindi giratelo dall’altro lato per pochi minuti. Quando la cialda è ancora molto calda, trasferitela su uno stampino rovesciato per darle la forma desiderata e proseguite nello stesso modo per fare gli altri cestini.
Pulite gli champignon e tagliateli in piccoli pezzi, quindi fateli rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio. Salate a piacimento e continuate la cottura fino a che diventano morbidi.
Nel frattempo, tagliate in piccoli pezzi la mozzarella e trasferitela in un pentolino alto e stretto. Aggiungete anche i funghi, il prezzemolo e frullate tutto aiutandovi con un miniprimer fino ad ottenere una crema spumosa.
Versate la mousse di champignon nei cestini di Parmigiano, aggiungete gli Spadellini, qualche fogliolina di spinacino, e servite.
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