FETTUCCINE con salmone e salsa alla crema di limone
15
facile
FETTUCCINE con salmone e salsa alla crema di limone
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facile
FETTUCCINE con salmone e salsa alla crema di limone
INGREDIENTI
1confezione di Fettuccine Giovanni Rana
300grdi salmone
1scalogno
0.5succo e scorza di limone
40grdi burro
200mldi panna liquida
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Per prima cosa cuocete le fettuccine secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di salmone, quindi tagliatelo a dadini.
In una padella mettete l'olio e lo scalogno, rosolate un paio di minuti. Poi aggiungete il salmone e fatelo rosolare per qualche secondo a fuoco moderato.
Non appena le fettuccine saranno al dente, scolatele tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e rimettetele all'interno della pentola. Aggiungete il salmone cotto in precedenza, la panna liquida, la scorza grattuggiata ed il succo di limone, condite con sale e pepe e versate un po' di acqua di cottura, quanto basta per far formare una salsa densa.
Accendete la fiamma a fuoco lento e mescolate per bene tutti gli ingredienti per pochi minuti, facendoli amalgamare bene. Impiattate e servitele calde e cremose.
Per prima cosa cuocete le fettuccine secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di salmone, quindi tagliatelo a dadini.
In una padella mettete l'olio e lo scalogno, rosolate un paio di minuti. Poi aggiungete il salmone e fatelo rosolare per qualche secondo a fuoco moderato.
Non appena le fettuccine saranno al dente, scolatele tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e rimettetele all'interno della pentola. Aggiungete il salmone cotto in precedenza, la panna liquida, la scorza grattuggiata ed il succo di limone, condite con sale e pepe e versate un po' di acqua di cottura, quanto basta per far formare una salsa densa.
Accendete la fiamma a fuoco lento e mescolate per bene tutti gli ingredienti per pochi minuti, facendoli amalgamare bene. Impiattate e servitele calde e cremose.
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