FETTUCCINE con salmone e salsa alla crema di limone

  • 15
  • facile

FETTUCCINE con salmone e salsa alla crema di limone

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FETTUCCINE con salmone e salsa alla crema di limone

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Fettuccine Giovanni Rana
  • 300 gr di salmone
  • 1 scalogno
  • 0.5 succo e scorza di limone
  • 40 gr di burro
  • 200 ml di panna liquida
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Per prima cosa cuocete le fettuccine secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di salmone, quindi tagliatelo a dadini.
In una padella mettete l'olio e lo scalogno, rosolate un paio di minuti. Poi aggiungete il salmone e fatelo rosolare per qualche secondo a fuoco moderato.

Non appena le fettuccine saranno al dente, scolatele tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e rimettetele all'interno della pentola. Aggiungete il salmone cotto in precedenza, la panna liquida, la scorza grattuggiata ed il succo di limone, condite con sale e pepe e versate un po' di acqua di cottura, quanto basta per far formare una salsa densa.

Accendete la fiamma a fuoco lento e mescolate per bene tutti gli ingredienti per pochi minuti, facendoli amalgamare bene. Impiattate e servitele calde e cremose.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Fettuccine Giovanni Rana
  • 300 gr di salmone
  • 1 scalogno
  • 0.5 succo e scorza di limone
  • 40 gr di burro
  • 200 ml di panna liquida
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Per prima cosa cuocete le fettuccine secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di salmone, quindi tagliatelo a dadini.
In una padella mettete l'olio e lo scalogno, rosolate un paio di minuti. Poi aggiungete il salmone e fatelo rosolare per qualche secondo a fuoco moderato.

Non appena le fettuccine saranno al dente, scolatele tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e rimettetele all'interno della pentola. Aggiungete il salmone cotto in precedenza, la panna liquida, la scorza grattuggiata ed il succo di limone, condite con sale e pepe e versate un po' di acqua di cottura, quanto basta per far formare una salsa densa.

Accendete la fiamma a fuoco lento e mescolate per bene tutti gli ingredienti per pochi minuti, facendoli amalgamare bene. Impiattate e servitele calde e cremose.