COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Focaccia al Pesto di Noci con crudo, fichi e cipollotti

  • 30
  • facile

Focaccia al Pesto di Noci con crudo, fichi e cipollotti

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  • facile
Focaccia al Pesto di Noci con crudo, fichi e cipollotti

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Pesto di Noci Giovanni Rana
  • 350 g di pasta da pane
  • 2 cipollotti sottili
  • 4 fichi
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Accendete il forno a 210° C, quindi ungete una piccola teglia da forno (22 x 30 cm), stendete la pasta e lasciate lievitare per 10 minuti.

Nel frattempo pulite i cipollotti, tagliateli a rondelle, saltateli in padella per un paio di minuti con un filo d'olio e condite con sale e pepe. Lavate i fichi e tagliateli a spicchi.

Stendete nuovamente la pasta e fate una leggera pressione con le dita per creare delle fossette. Spennellate con un’emulsione composta di un filo d'olio, un goccio d'acqua e un pizzico di sale, quindi infornate per circa 10 minuti.

Togliete la focaccia dal forno. Coprite con uno strato sottile di Pesto di Noci e distribuite sulla superficie fichi e cipollotti. Cuocete la focaccia per altri 7-10 minuti fino a che i bordi risulteranno gonfi e dorati.

Togliete nuovamente la focaccia dal forno e guarnite con fette di crudo divise a metà e una macinata di pepe. Intiepidite il rimanente Pesto di Noci seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Pesto di Noci Giovanni Rana
  • 350 g di pasta da pane
  • 2 cipollotti sottili
  • 4 fichi
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • - olio extra vergine di oliva
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Accendete il forno a 210° C, quindi ungete una piccola teglia da forno (22 x 30 cm), stendete la pasta e lasciate lievitare per 10 minuti.

Nel frattempo pulite i cipollotti, tagliateli a rondelle, saltateli in padella per un paio di minuti con un filo d'olio e condite con sale e pepe. Lavate i fichi e tagliateli a spicchi.

Stendete nuovamente la pasta e fate una leggera pressione con le dita per creare delle fossette. Spennellate con un’emulsione composta di un filo d'olio, un goccio d'acqua e un pizzico di sale, quindi infornate per circa 10 minuti.

Togliete la focaccia dal forno. Coprite con uno strato sottile di Pesto di Noci e distribuite sulla superficie fichi e cipollotti. Cuocete la focaccia per altri 7-10 minuti fino a che i bordi risulteranno gonfi e dorati.

Togliete nuovamente la focaccia dal forno e guarnite con fette di crudo divise a metà e una macinata di pepe. Intiepidite il rimanente Pesto di Noci seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e servite.