Gnocchi al Pesto Fresco di Noci e sedano
![](https://rana-cdn.thron.com/delivery/public/image/rana/5d2e3131-34c3-4eb1-aacf-47df379c60b7/gg3i3t/std/0x0/Gnocchi-Pesto-Noci-insalatina-sedano_1920x800.jpg)
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
- 1 confezione di Pesto Fresco di Noci Giovanni Rana
- 20 g di sedano tagliato a julienne e foglie di sedano
INIZIA A CUCINARE
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata finchè non salgono in superficie. Scolare, condire con il pesto di noci e impiattare collocando sopra l'insalatina di sedano.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
- 1 confezione di Pesto Fresco di Noci Giovanni Rana
- 20 g di sedano tagliato a julienne e foglie di sedano
INIZIA A CUCINARE
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata finchè non salgono in superficie. Scolare, condire con il pesto di noci e impiattare collocando sopra l'insalatina di sedano.