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Duetto Zucca & Tartufo con porcini, pancetta e timo

  • 10
  • facile

Duetto Zucca & Tartufo con porcini, pancetta e timo

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Duetto Zucca & Tartufo con porcini, pancetta e timo
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Zucca e Tartufo Giovanni Rana
  • 100 g di porcini
  • 60 g di pancetta affumicata a cubetti
  • qualche rametto di timo
  • 1 olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Pulite ed affettate i porcini. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi la pancetta affumicata per 2-3 minuti. Toglietela dalla padella e metteteci i porcini con qualche rametto di timo. Saltateli a fuoco vivace per qualche minuto finché risulteranno dorati da entrambi i lati, condite con sale e pepe. Rimettete la pancetta nella padella.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi porcini. Spadellateli brevemente per mescolarli al condimento, profumate con qualche fogliolina di timo fresco e servite unendo un filo di olio crudo.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Zucca e Tartufo Giovanni Rana
  • 100 g di porcini
  • 60 g di pancetta affumicata a cubetti
  • - qualche rametto di timo
  • 1 olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Pulite ed affettate i porcini. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi la pancetta affumicata per 2-3 minuti. Toglietela dalla padella e metteteci i porcini con qualche rametto di timo. Saltateli a fuoco vivace per qualche minuto finché risulteranno dorati da entrambi i lati, condite con sale e pepe. Rimettete la pancetta nella padella.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi porcini. Spadellateli brevemente per mescolarli al condimento, profumate con qualche fogliolina di timo fresco e servite unendo un filo di olio crudo.