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Duetto Zucca & Tartufo con cipolle caramellate e pioppini

  • 10
  • facile

Duetto Zucca & Tartufo con cipolle caramellate e pioppini

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Duetto Zucca & Tartufo con cipolle caramellate e pioppini
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Zucca e Tartufo Giovanni Rana
  • 4 piccole cipolle
  • 80 g di pioppini
  • 1 ciuffetto di salvia
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
  • sale e pepe misto in grani

INIZIA A CUCINARE

Pulite i pioppini, lavateli e sgocciolateli bene. Scaldate un filo d’ olio in una padella antiaderente e rosolateli con le foglie di salvia per 4-5 minuti. Condite con sale e pepe e toglieteli dal fuoco

Sbucciate le cipolle e tagliatele in quarti. Fate fondere il burro in un’altra padella antiaderente con un cucchiaio di zucchero di canna, unite le cipolle e fatele cuocere per 5-6 minuti finché risulteranno tenere e dorate su tutti i lati.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con le cipolle. Unite anche i pioppini e spadellate il tutto per qualche istante per farli insaporire e avvolgerli nel condimento. Profumate con una generosa macinata di pepe e servite con un filo di olio crudo

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Zucca e Tartufo Giovanni Rana
  • 4 piccole cipolle
  • 80 g di pioppini
  • 1 ciuffetto di salvia
  • - olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
  • - sale e pepe misto in grani

INIZIA A CUCINARE

Pulite i pioppini, lavateli e sgocciolateli bene. Scaldate un filo d’ olio in una padella antiaderente e rosolateli con le foglie di salvia per 4-5 minuti. Condite con sale e pepe e toglieteli dal fuoco

Sbucciate le cipolle e tagliatele in quarti. Fate fondere il burro in un’altra padella antiaderente con un cucchiaio di zucchero di canna, unite le cipolle e fatele cuocere per 5-6 minuti finché risulteranno tenere e dorate su tutti i lati.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con le cipolle. Unite anche i pioppini e spadellate il tutto per qualche istante per farli insaporire e avvolgerli nel condimento. Profumate con una generosa macinata di pepe e servite con un filo di olio crudo