COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON CIPOLLA CARAMELLATA, BACON E TIMO

  • 15
  • facile

GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON CIPOLLA CARAMELLATA, BACON E TIMO

  • 15
  • facile
GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON CIPOLLA CARAMELLATA, BACON E TIMO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 1 cipolla tagliata a spicchi sottili
  • zucchero di canna
  • aceto a scelta (vino bianco, vino rosso, balsamico, mela)
  • 80 gr di cubetti di bacon
  • 4 rametti di timo
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare la pancetta per 3-4 minuti, fino a quando diventa croccante.

In una nuova padella soffriggete la cipolla e i rametti di timo, condite con sale e pepe a piacimento e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti; spolverate con zucchero di canna e spruzzate un po' di aceto. Continuate a cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla diventa dorata. 

Prendete il bacon e trasferitelo in padella con la cipolla e il timo.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Guarnite con foglie di timo e pepe nero a piacimento e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 1 cipolla tagliata a spicchi sottili
  • - zucchero di canna
  • - aceto a scelta (vino bianco, vino rosso, balsamico, mela)
  • 80 gr di cubetti di bacon
  • 4 rametti di timo
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare la pancetta per 3-4 minuti, fino a quando diventa croccante.

In una nuova padella soffriggete la cipolla e i rametti di timo, condite con sale e pepe a piacimento e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti; spolverate con zucchero di canna e spruzzate un po' di aceto. Continuate a cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla diventa dorata. 

Prendete il bacon e trasferitelo in padella con la cipolla e il timo.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Guarnite con foglie di timo e pepe nero a piacimento e servite.