COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI gratin con fagiolini e funghi porcini

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GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI gratin con fagiolini e funghi porcini

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GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI gratin con fagiolini e funghi porcini

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 1 confezione di Sugo con Funghi Porcini
  • 0.5 cipolla
  • 13 gr di pangrattato
  • 250 gr di fagiolini
  • 16 gr di burro
  • 300 gr di funghi porcini, a dadini
  • olio extra vergine d'oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 220° C.
Pulite i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, aggiungete i fagiolini e cuocete per circa 5 minuti. Scolate e immergete i fagiolini in acqua ghiacciata per arrestare la cottura.

Nel frattempo fate rosolare la cipolla con il pangrattato e un filo d’olio per 2 minuti; mescolate e aggiungete i fagiolini, salate e pepate a piacere. In un'altra padella sciogliete il burro con un filo d'olio. Aggiungete i funghi, condite con sale e pepe e cuocete fino a quando l'acqua dei funghi non è evaporata, per circa 5 minuti.

In una pirofila imburrata versate i funghi e i fagiolini, disponete due strati di ravioli (senza cuocerli) e versate il sugo con funghi porcini.
Cuocete in forno fino a quando riscaldato e dorato, circa 15-20 minuti. Servite caldo.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 1 confezione di Sugo con Funghi Porcini
  • 0.5 cipolla
  • 13 gr di pangrattato
  • 250 gr di fagiolini
  • 16 gr di burro
  • 300 gr di funghi porcini, a dadini
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 220° C.
Pulite i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, aggiungete i fagiolini e cuocete per circa 5 minuti. Scolate e immergete i fagiolini in acqua ghiacciata per arrestare la cottura.

Nel frattempo fate rosolare la cipolla con il pangrattato e un filo d’olio per 2 minuti; mescolate e aggiungete i fagiolini, salate e pepate a piacere. In un'altra padella sciogliete il burro con un filo d'olio. Aggiungete i funghi, condite con sale e pepe e cuocete fino a quando l'acqua dei funghi non è evaporata, per circa 5 minuti.

In una pirofila imburrata versate i funghi e i fagiolini, disponete due strati di ravioli (senza cuocerli) e versate il sugo con funghi porcini.
Cuocete in forno fino a quando riscaldato e dorato, circa 15-20 minuti. Servite caldo.