GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0158-M.jpg

GIOIAVERDE FUNGHI CON SPINACINO, NOCI E PECORINO

  • 3
  • facile

GIOIAVERDE FUNGHI CON SPINACINO, NOCI E PECORINO

  • 3
  • facile
GIOIAVERDE FUNGHI CON SPINACINO, NOCI E PECORINO
GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0158-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde funghi
  • un mazzetto di spinacino fresco
  • 10 gherigli di noci
  • scaglie di pecorino e pepe

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Una volta scolati, saltateli con un filo d'olio in padella aggiungendo noci e spinacino fresco. Servite con scaglie di pecorino e pepe.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde funghi
  • - un mazzetto di spinacino fresco
  • 10 gherigli di noci
  • - scaglie di pecorino e pepe

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Una volta scolati, saltateli con un filo d'olio in padella aggiungendo noci e spinacino fresco. Servite con scaglie di pecorino e pepe.