COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Arancini croccanti con pesto

  • 3 min
  • facile

Arancini croccanti con pesto

  • 3 min
  • facile
Arancini croccanti con pesto

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
  • 200 g di pangrattato
  • 400 g di riso arborio cotto
  • 1 uovo
  • 110 g formaggio Parmigiano Reggiano, finemente grattugiato
  • olio vegetale, per friggere
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Stendete un foglio di carta da cucina e mettetelo da parte.
In una ciotola grande mescolate il riso (precedentemente cotto), l’uovo, il Parmigiano Reggiano, mezza confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana, sale e pepe.
Create dal composto 16 palline di uguale dimensione.

Mettete il pangrattato in un contenitore, rotolate le palline ordinandole sul foglio di cottura e lasciatele raffreddare per un’ora (gli arancini da friggere possono anche essere preparati fino a due giorni in anticipo e refrigerati fino all'uso).

Durante gli ultimi 15 minuti di raffreddamento, riempite una grande pentola a metà con olio vegetale e tenete accesa la fiamma, fino a quando l’olio diventa molto caldo ma non fumante. Per provare la temperatura dell'olio, potete lasciare cadere un piccolo pezzo di pane all’interno della pentola: dovrebbe bollire e diventare quasi immediatamente dorato e croccante.

Friggete gli arancini per 2-3 minuti sino a quando saranno dorati uniformemente.
Scolate con una schiumarola e adagiate su carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

Servite gli arancini con il pesto rimanente.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
  • 200 g di pangrattato
  • 400 g di riso arborio cotto
  • 1 uovo
  • 110 g formaggio Parmigiano Reggiano, finemente grattugiato
  • - olio vegetale, per friggere
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Stendete un foglio di carta da cucina e mettetelo da parte.
In una ciotola grande mescolate il riso (precedentemente cotto), l’uovo, il Parmigiano Reggiano, mezza confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana, sale e pepe.
Create dal composto 16 palline di uguale dimensione.

Mettete il pangrattato in un contenitore, rotolate le palline ordinandole sul foglio di cottura e lasciatele raffreddare per un’ora (gli arancini da friggere possono anche essere preparati fino a due giorni in anticipo e refrigerati fino all'uso).

Durante gli ultimi 15 minuti di raffreddamento, riempite una grande pentola a metà con olio vegetale e tenete accesa la fiamma, fino a quando l’olio diventa molto caldo ma non fumante. Per provare la temperatura dell'olio, potete lasciare cadere un piccolo pezzo di pane all’interno della pentola: dovrebbe bollire e diventare quasi immediatamente dorato e croccante.

Friggete gli arancini per 2-3 minuti sino a quando saranno dorati uniformemente.
Scolate con una schiumarola e adagiate su carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

Servite gli arancini con il pesto rimanente.