a piacimento: cipolla rossa, pancetta cotta e avocado affettato
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Spennellate 2 cucchiai di pesto al centro di ogni tortillas. Aggiungete una foglia di insalata e pomodori tagliati a fettine e condite a piacere. Tagliate il pollo a fettine e aggiungetelo, insieme anche al formaggio e altri ingredienti a tuo piacimento (cipolla rossa, pancetta cotta, avocado). Piegate entrambi i bordi verso l'interno e arrotolate la tortillas come se fosse un burrito. Sigillate con due stuzzicadenti e tagliate a metà.
Servite con del pesto aggiuntivo.
Spennellate 2 cucchiai di pesto al centro di ogni tortillas. Aggiungete una foglia di insalata e pomodori tagliati a fettine e condite a piacere. Tagliate il pollo a fettine e aggiungetelo, insieme anche al formaggio e altri ingredienti a tuo piacimento (cipolla rossa, pancetta cotta, avocado). Piegate entrambi i bordi verso l'interno e arrotolate la tortillas come se fosse un burrito. Sigillate con due stuzzicadenti e tagliate a metà.
Servite con del pesto aggiuntivo.