Frittata con PESTO ALLA GENOVESE e ricotta

  • 45
  • facile

Frittata con PESTO ALLA GENOVESE e ricotta

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  • facile
Frittata con PESTO ALLA GENOVESE e ricotta

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
  • 12 uova
  • 140 gr di ricotta
  • 125 gr di Parmigiano Reggiano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 200° C.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Nel frattempo sbattete le uova in una grande ciotola aggiungendo metà quantità di ricotta, pesto e Parmigiano Reggiano. Regolate con sale e pepe a piacimento.

Abbassate la fiamma, versate il composto in padella e cuocete per circa 6-7 minuti. Trasferite tutto in una pirofila e terminate la cottura in forno per altri 5-6 minuti. Togliete dal forno, lasciate riposare 5 minuti e tagliate a spicchi.

Servite la frittata tiepida o a temperatura ambiente con il restante pesto e la ricotta e cospargete con il Parmigiano Reggiano.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
  • 12 uova
  • 140 gr di ricotta
  • 125 gr di Parmigiano Reggiano
  • - olio extra vergine di oliva
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 200° C.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Nel frattempo sbattete le uova in una grande ciotola aggiungendo metà quantità di ricotta, pesto e Parmigiano Reggiano. Regolate con sale e pepe a piacimento.

Abbassate la fiamma, versate il composto in padella e cuocete per circa 6-7 minuti. Trasferite tutto in una pirofila e terminate la cottura in forno per altri 5-6 minuti. Togliete dal forno, lasciate riposare 5 minuti e tagliate a spicchi.

Servite la frittata tiepida o a temperatura ambiente con il restante pesto e la ricotta e cospargete con il Parmigiano Reggiano.