Preriscaldate il forno a 200° C.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Nel frattempo sbattete le uova in una grande ciotola aggiungendo metà quantità di ricotta, pesto e Parmigiano Reggiano. Regolate con sale e pepe a piacimento.
Abbassate la fiamma, versate il composto in padella e cuocete per circa 6-7 minuti. Trasferite tutto in una pirofila e terminate la cottura in forno per altri 5-6 minuti. Togliete dal forno, lasciate riposare 5 minuti e tagliate a spicchi.
Servite la frittata tiepida o a temperatura ambiente con il restante pesto e la ricotta e cospargete con il Parmigiano Reggiano.
Preriscaldate il forno a 200° C.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Nel frattempo sbattete le uova in una grande ciotola aggiungendo metà quantità di ricotta, pesto e Parmigiano Reggiano. Regolate con sale e pepe a piacimento.
Abbassate la fiamma, versate il composto in padella e cuocete per circa 6-7 minuti. Trasferite tutto in una pirofila e terminate la cottura in forno per altri 5-6 minuti. Togliete dal forno, lasciate riposare 5 minuti e tagliate a spicchi.
Servite la frittata tiepida o a temperatura ambiente con il restante pesto e la ricotta e cospargete con il Parmigiano Reggiano.