Lasagne sfogliagrezza al pesto

  • 20
  • facile

Lasagne sfogliagrezza al pesto

  • 20
  • facile
Lasagne sfogliagrezza al pesto

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
  • 2 confezioni di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
  • 1 l di besciamella
  • 1 noce di burro
  • parmigiano Reggiano grattugiato
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° C.

In una pirofila imburrata 20x30 cm distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Pesto alla Genovese.

Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Pesto alla Genovese. Cospargete con Parmigiano Reggiano e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.

Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Pesto alla Genovese e Parmigiano Reggiano, che arrostirà durante la cottura diventando croccante.

Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.

Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
  • 2 confezioni di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
  • 1 l di besciamella
  • 1 noce di burro
  • - parmigiano Reggiano grattugiato
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° C.

In una pirofila imburrata 20x30 cm distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Pesto alla Genovese.

Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Pesto alla Genovese. Cospargete con Parmigiano Reggiano e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.

Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Pesto alla Genovese e Parmigiano Reggiano, che arrostirà durante la cottura diventando croccante.

Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.

Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.