Lasagne al pesto pomodori secchi e pecorino
            
            INGREDIENTI
- 1 confezione Fogli di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
 - 1 confezione Pesto pomodori secchi e pecorino
 - 125 g di mozzarella fiordilatte
 - 50 g di pomodorini
 - 80 g di ricotta
 - 30 g di mascarpone
 - un pizzico di sale
 
INIZIA A CUCINARE
Amalgamare 75 g di mozzarella a cubetti con ricotta, mascarpone e un pizzico di sale creando così una base bianca.  Ungere una teglia con olio d’oliva e cospargere il fondo con un cucchiaio di pesto pomodori secchi e pecorino. Alternare quindi i fogli per lasagne Sfogliagrezza, pesto pomodori secchi e pecorino e base bianca sino all’ultimo strato. Ricoprire con i pomodorini tagliati a metà e la mozzarella rimanente. Mettere la teglia nel forno ben caldo e cuocere a 180°C per 30 minuti.  Servire in monoporzioni.
        INGREDIENTI
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        PORZIONI
    
    
        -
        
        +
    
- 1 confezione Fogli di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
 - 1 confezione Pesto pomodori secchi e pecorino
 - 125 g di mozzarella fiordilatte
 - 50 g di pomodorini
 - 80 g di ricotta
 - 30 g di mascarpone
 - - un pizzico di sale
 
INIZIA A CUCINARE
Amalgamare 75 g di mozzarella a cubetti con ricotta, mascarpone e un pizzico di sale creando così una base bianca.  Ungere una teglia con olio d’oliva e cospargere il fondo con un cucchiaio di pesto pomodori secchi e pecorino. Alternare quindi i fogli per lasagne Sfogliagrezza, pesto pomodori secchi e pecorino e base bianca sino all’ultimo strato. Ricoprire con i pomodorini tagliati a metà e la mozzarella rimanente. Mettere la teglia nel forno ben caldo e cuocere a 180°C per 30 minuti.  Servire in monoporzioni.