1confezione Fogli di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
1confezione Pesto pomodori secchi e pecorino
125gdi mozzarella fiordilatte
50gdi pomodorini
80gdi ricotta
30gdi mascarpone
un pizzico di sale
INIZIA A CUCINARE
Amalgamare 75 g di mozzarella a cubetti con ricotta, mascarpone e un pizzico di sale creando così una base bianca. Ungere una teglia con olio d’oliva e cospargere il fondo con un cucchiaio di pesto pomodori secchi e pecorino. Alternare quindi i fogli per lasagne Sfogliagrezza, pesto pomodori secchi e pecorino e base bianca sino all’ultimo strato. Ricoprire con i pomodorini tagliati a metà e la mozzarella rimanente. Mettere la teglia nel forno ben caldo e cuocere a 180°C per 30 minuti. Servire in monoporzioni.
Amalgamare 75 g di mozzarella a cubetti con ricotta, mascarpone e un pizzico di sale creando così una base bianca. Ungere una teglia con olio d’oliva e cospargere il fondo con un cucchiaio di pesto pomodori secchi e pecorino. Alternare quindi i fogli per lasagne Sfogliagrezza, pesto pomodori secchi e pecorino e base bianca sino all’ultimo strato. Ricoprire con i pomodorini tagliati a metà e la mozzarella rimanente. Mettere la teglia nel forno ben caldo e cuocere a 180°C per 30 minuti. Servire in monoporzioni.