MUFFIN AL SUGO DI FUNGHI

  • 20
  • facile

MUFFIN AL SUGO DI FUNGHI

  • 20
  • facile
MUFFIN AL SUGO DI FUNGHI

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di sugo fresco ai funghi Giovanni Rana
  • 300 g di farina
  • 3 uova medie
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 100 ml di latte
  • 2 cucchiai colmi di Parmigiano grattugiato
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • una manciata di spinacini già lavati
  • sale e pepe
  • burro e farina per lo stampo

INIZIA A CUCINARE

Imburrate e infarinate uno stampo da 12 muffin. Accendete il forno statico a 180°.

Mescolate in una ciotola la farina con il lievito, sale, pepe, le uova, il latte, l’olio, il parmigiano, 1 confezione di sugo ai funghi e gli spinacini tritati grossolanamente.

Suddividete l’impasto nei 12 incavi dello stampo e infornate per circa 30 minuti o finché uno stecchino inserito al centro dei muffin ne uscirà asciutto.

Fate intiepidire i muffin, estraeteli dallo stampo e fateli raffreddare su una gratella. Serviteli a temperatura ambiente accompagnati dall’altra confezione di sugo ai funghi fatta prima intiepidire.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di sugo fresco ai funghi Giovanni Rana
  • 300 g di farina
  • 3 uova medie
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 100 ml di latte
  • 2 cucchiai colmi di Parmigiano grattugiato
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • - una manciata di spinacini già lavati
  • - sale e pepe
  • - burro e farina per lo stampo

INIZIA A CUCINARE

Imburrate e infarinate uno stampo da 12 muffin. Accendete il forno statico a 180°.

Mescolate in una ciotola la farina con il lievito, sale, pepe, le uova, il latte, l’olio, il parmigiano, 1 confezione di sugo ai funghi e gli spinacini tritati grossolanamente.

Suddividete l’impasto nei 12 incavi dello stampo e infornate per circa 30 minuti o finché uno stecchino inserito al centro dei muffin ne uscirà asciutto.

Fate intiepidire i muffin, estraeteli dallo stampo e fateli raffreddare su una gratella. Serviteli a temperatura ambiente accompagnati dall’altra confezione di sugo ai funghi fatta prima intiepidire.