MUFFIN AL SUGO DI FUNGHI
INGREDIENTI
- 2 confezioni di sugo fresco ai funghi Giovanni Rana
- 300 g di farina
- 3 uova medie
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 100 ml di latte
- 2 cucchiai colmi di Parmigiano grattugiato
- 1 bustina di lievito per torte salate
- una manciata di spinacini già lavati
- sale e pepe
- burro e farina per lo stampo
INIZIA A CUCINARE
Imburrate e infarinate uno stampo da 12 muffin. Accendete il forno statico a 180°.
Mescolate in una ciotola la farina con il lievito, sale, pepe, le uova, il latte, l’olio, il parmigiano, 1 confezione di sugo ai funghi e gli spinacini tritati grossolanamente.
Suddividete l’impasto nei 12 incavi dello stampo e infornate per circa 30 minuti o finché uno stecchino inserito al centro dei muffin ne uscirà asciutto.
Fate intiepidire i muffin, estraeteli dallo stampo e fateli raffreddare su una gratella. Serviteli a temperatura ambiente accompagnati dall’altra confezione di sugo ai funghi fatta prima intiepidire.
Mescolate in una ciotola la farina con il lievito, sale, pepe, le uova, il latte, l’olio, il parmigiano, 1 confezione di sugo ai funghi e gli spinacini tritati grossolanamente.
Suddividete l’impasto nei 12 incavi dello stampo e infornate per circa 30 minuti o finché uno stecchino inserito al centro dei muffin ne uscirà asciutto.
Fate intiepidire i muffin, estraeteli dallo stampo e fateli raffreddare su una gratella. Serviteli a temperatura ambiente accompagnati dall’altra confezione di sugo ai funghi fatta prima intiepidire.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 2 confezioni di sugo fresco ai funghi Giovanni Rana
- 300 g di farina
- 3 uova medie
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 100 ml di latte
- 2 cucchiai colmi di Parmigiano grattugiato
- 1 bustina di lievito per torte salate
- - una manciata di spinacini già lavati
- - sale e pepe
- - burro e farina per lo stampo
INIZIA A CUCINARE
Imburrate e infarinate uno stampo da 12 muffin. Accendete il forno statico a 180°.
Mescolate in una ciotola la farina con il lievito, sale, pepe, le uova, il latte, l’olio, il parmigiano, 1 confezione di sugo ai funghi e gli spinacini tritati grossolanamente.
Suddividete l’impasto nei 12 incavi dello stampo e infornate per circa 30 minuti o finché uno stecchino inserito al centro dei muffin ne uscirà asciutto.
Fate intiepidire i muffin, estraeteli dallo stampo e fateli raffreddare su una gratella. Serviteli a temperatura ambiente accompagnati dall’altra confezione di sugo ai funghi fatta prima intiepidire.
Mescolate in una ciotola la farina con il lievito, sale, pepe, le uova, il latte, l’olio, il parmigiano, 1 confezione di sugo ai funghi e gli spinacini tritati grossolanamente.
Suddividete l’impasto nei 12 incavi dello stampo e infornate per circa 30 minuti o finché uno stecchino inserito al centro dei muffin ne uscirà asciutto.
Fate intiepidire i muffin, estraeteli dallo stampo e fateli raffreddare su una gratella. Serviteli a temperatura ambiente accompagnati dall’altra confezione di sugo ai funghi fatta prima intiepidire.