INSALATA DI CANNELLINI, SEDANO E POMODORINI CON PESTO AL LIMONE
INGREDIENTI
- 2 confezioni di pesto al limone Giovanni Rana
- 8 coste di sedano verde tenere
- 400 g di pomodori ciliegini
- 2 scatole di cannellini da 400 g ciascuna (240 g pesco sgocciolato)
INIZIA A CUCINARE
Lavate e asciugate le coste di sedano e i pomodorini. Tagliate il sedano di sbieco a fettine di mezzo cm di spessore e i pomodorini a metà e versateli in una ciotola capiente.
Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l’acqua corrente, uniteli alle verdure e mescolate.
Condite l’insalata con abbondante pesto al limone e servitela fresca accompagnata, a piacere, con delle fette di pane tostato.
Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l’acqua corrente, uniteli alle verdure e mescolate.
Condite l’insalata con abbondante pesto al limone e servitela fresca accompagnata, a piacere, con delle fette di pane tostato.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 2 confezioni di pesto al limone Giovanni Rana
- 8 coste di sedano verde tenere
- 400 g di pomodori ciliegini
- 2 scatole di cannellini da 400 g ciascuna (240 g pesco sgocciolato)
INIZIA A CUCINARE
Lavate e asciugate le coste di sedano e i pomodorini. Tagliate il sedano di sbieco a fettine di mezzo cm di spessore e i pomodorini a metà e versateli in una ciotola capiente.
Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l’acqua corrente, uniteli alle verdure e mescolate.
Condite l’insalata con abbondante pesto al limone e servitela fresca accompagnata, a piacere, con delle fette di pane tostato.
Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l’acqua corrente, uniteli alle verdure e mescolate.
Condite l’insalata con abbondante pesto al limone e servitela fresca accompagnata, a piacere, con delle fette di pane tostato.