GIOIAVERDE CARCIOFI - Fonduta di pecorino, mandorle tostate e menta.
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INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
- 3 cucchiai di panna fresca
- 50 g di pecorino grattugiato
- 10 g di mandorle a lamelle
- menta fresca
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Scaldate la panna in un pentolino, aggiungete il pecorino e fate fondere a fuoco basso. A parte tostate le mandorle in una padella.
Nel frattempo bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Distribuite la crema al pecorino sul fondo dei piatti, aggiungete i ravioli e guarnite con la menta e le mandorle.
Nel frattempo bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Distribuite la crema al pecorino sul fondo dei piatti, aggiungete i ravioli e guarnite con la menta e le mandorle.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
- 3 cucchiai di panna fresca
- 50 g di pecorino grattugiato
- 10 g di mandorle a lamelle
- - menta fresca
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Scaldate la panna in un pentolino, aggiungete il pecorino e fate fondere a fuoco basso. A parte tostate le mandorle in una padella.
Nel frattempo bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Distribuite la crema al pecorino sul fondo dei piatti, aggiungete i ravioli e guarnite con la menta e le mandorle.
Nel frattempo bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Distribuite la crema al pecorino sul fondo dei piatti, aggiungete i ravioli e guarnite con la menta e le mandorle.