PRODOTTI
RICETTE
LA NOSTRA FAMIGLIA
I RISTORANTI
SHOP ONLINE
PRODOTTI
RICETTE
LA NOSTRA FAMIGLIA
I RISTORANTI
SHOP ONLINE
Indietro
Pasta Fresca Ripiena
Pasta Fresca
Gnocchi
Spadellini
Pesti e sughi freschi
Piatti pronti
Vedi tutti i prodotti
Indietro
Ci presentiamo
La nostra storia
I nostri principi
Guarda gli spot
Premi e riconoscimenti
Indietro
Cerca il tuo ristorante
I nostri menu
Indietro
Giro d'Italia
Sfogliavelo
Rustici
Gioiaverde
Duetto
Bio integrale
Vedi tutti i prodotti della pasta fresca ripiena
Indietro
Pasta lunga
Fogli per lasagne
Specialità regionali
Vedi tutti i prodotti della pasta fresca
Indietro
Gnocchi classici
Gnocchi freschi Gioiaverde
Gnocchi alla romana
Vedi tutti i prodotti gnocchi
Indietro
Pesti freschi
Sughi freschi
Vedi tutti i prodotti sughi e pesti
Indietro
Lasagne
Parmigiana
Vedi tutti i prodotti piatti pronti
home
Tutte le ricette
GIOIAVERDE CARCIOFI - Fonduta di pecorino, mandorle tostate e menta.
15
facile
GIOIAVERDE CARCIOFI - Fonduta di pecorino, mandorle tostate e menta.
15
facile
GIOIAVERDE CARCIOFI - Fonduta di pecorino, mandorle tostate e menta.
INGREDIENTI
1
confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
3
cucchiai di panna fresca
50
g
di pecorino grattugiato
10
g
di mandorle a lamelle
menta fresca
q.b.
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Scaldate la panna in un pentolino, aggiungete il pecorino e fate fondere a fuoco basso. A parte tostate le mandorle in una padella.
Nel frattempo bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Distribuite la crema al pecorino sul fondo dei piatti, aggiungete i ravioli e guarnite con la menta e le mandorle.
Gioiaverde Carciofi
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
1
confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
3
cucchiai di panna fresca
50
g
di pecorino grattugiato
10
g
di mandorle a lamelle
-
menta fresca
q.b.
sale e pepe
Gioiaverde Carciofi
15-20 min
panna
pecorino
mandorle
menta
tra amici
primavera
INIZIA A CUCINARE
Scaldate la panna in un pentolino, aggiungete il pecorino e fate fondere a fuoco basso. A parte tostate le mandorle in una padella.
Nel frattempo bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Distribuite la crema al pecorino sul fondo dei piatti, aggiungete i ravioli e guarnite con la menta e le mandorle.
Potresti provare...
GIOIAVERDE CARCIOFI - Crema di topinambur, finferli rosolati e nocciole.
25
facile
GIOIAVERDE CARCIOFI - “Crudaiola” di pomodorini colorati, peperoncino, salvia e prezzemolo.
10
facile
Gioiaverde carciofi in crema di spinaci con broccoli, acciughe e olive taggiasche
15
media
Scopri tutte le ricette