GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0171-M.jpg

GIOIAVERDE CARCIOFI CON ZUCCHINE, MELANZANE E BASILICO

  • 3
  • facile

GIOIAVERDE CARCIOFI CON ZUCCHINE, MELANZANE E BASILICO

  • 3
  • facile
GIOIAVERDE CARCIOFI CON ZUCCHINE, MELANZANE E BASILICO
GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0171-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde carciofi
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • basilico

INIZIA A CUCINARE

Soffriggete in padella con aglio le melanzane e le zucchine precedentemente mondate. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli con le melanzane, il basilico e una spolverata di pepe.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde carciofi
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • - basilico

INIZIA A CUCINARE

Soffriggete in padella con aglio le melanzane e le zucchine precedentemente mondate. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli con le melanzane, il basilico e una spolverata di pepe.