GIOIAVERDE CARCIOFI CON ZUCCHINE, MELANZANE E BASILICO
![GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0171-D.jpg GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0171-D.jpg](https://rana-cdn.thron.com/delivery/public/image/rana/1e772d56-6bd4-44f5-b435-75415fcd0ecf/gg3i3t/std/0x0/GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0171-D.jpg)
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde carciofi
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- basilico
INIZIA A CUCINARE
Soffriggete in padella con aglio le melanzane e le zucchine precedentemente mondate. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli con le melanzane, il basilico e una spolverata di pepe.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde carciofi
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- - basilico
INIZIA A CUCINARE
Soffriggete in padella con aglio le melanzane e le zucchine precedentemente mondate. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli con le melanzane, il basilico e una spolverata di pepe.