GIOIAVERDE CARCIOFI - Crema di topinambur, finferli rosolati e nocciole.
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facile
GIOIAVERDE CARCIOFI - Crema di topinambur, finferli rosolati e nocciole.
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facile
GIOIAVERDE CARCIOFI - Crema di topinambur, finferli rosolati e nocciole.
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
150gdi topinambur
40gdi finferli
nocciole tostate
timo
q.b.olio extravergine di oliva
q.b.sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lessate in acqua salata il topinambur precedentemente pelato. Quando sarà morbido scolatelo e frullatelo con sale, pepe e un goccio della sua acqua di cottura.
A parte, in una padella, fate rosolate i funghi con un giro d’olio.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i funghi.
Disponete sui piatti la crema di topinambur, i ravioli con i funghi e guarnite con le nocciole.
Lessate in acqua salata il topinambur precedentemente pelato. Quando sarà morbido scolatelo e frullatelo con sale, pepe e un goccio della sua acqua di cottura.
A parte, in una padella, fate rosolate i funghi con un giro d’olio.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i funghi.
Disponete sui piatti la crema di topinambur, i ravioli con i funghi e guarnite con le nocciole.