GIOIAVERDE CARCIOFI - “Crudaiola” di pomodorini colorati, peperoncino, salvia e prezzemolo.
             
            INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
- 50 g di pomodorini rossi ed arancioni
- 1 peperoncino piccante
- prezzemolo
- salvia
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate i pomodorini in quattro e conditeli con olio, sale, peperoncino e prezzemolo tritato.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Conditeli con l’olio aromatizzato ed i pomodorini e impiattateli con le foglie di salvia fresche.
        Bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Conditeli con l’olio aromatizzato ed i pomodorini e impiattateli con le foglie di salvia fresche.
INGREDIENTI
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        PORZIONI
    
    
        -
        
        +
    
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
- 50 g di pomodorini rossi ed arancioni
- 1 peperoncino piccante
- - prezzemolo
- - salvia
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate i pomodorini in quattro e conditeli con olio, sale, peperoncino e prezzemolo tritato.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Conditeli con l’olio aromatizzato ed i pomodorini e impiattateli con le foglie di salvia fresche.
    Bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Conditeli con l’olio aromatizzato ed i pomodorini e impiattateli con le foglie di salvia fresche.
 
         
         
                         
                        