GIOIAVERDE CARCIOFI - “Crudaiola” di pomodorini colorati, peperoncino, salvia e prezzemolo.
![IT-Ricette-IT-Ricette-CARCIOFI-CRUDAIOLA-0374_1920x800.png IT-Ricette-IT-Ricette-CARCIOFI-CRUDAIOLA-0374_1920x800.png](https://rana-cdn.thron.com/delivery/public/image/rana/3e020a4e-17e6-4518-b5e9-d201cf2243a9/gg3i3t/std/0x0/IT-Ricette-IT-Ricette-CARCIOFI-CRUDAIOLA-0374_1920x800.png)
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
- 50 g di pomodorini rossi ed arancioni
- 1 peperoncino piccante
- prezzemolo
- salvia
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
INIZIA A CUCINARE
Tagliate i pomodorini in quattro e conditeli con olio, sale, peperoncino e prezzemolo tritato.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Conditeli con l’olio aromatizzato ed i pomodorini e impiattateli con le foglie di salvia fresche.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Conditeli con l’olio aromatizzato ed i pomodorini e impiattateli con le foglie di salvia fresche.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
- 50 g di pomodorini rossi ed arancioni
- 1 peperoncino piccante
- - prezzemolo
- - salvia
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
INIZIA A CUCINARE
Tagliate i pomodorini in quattro e conditeli con olio, sale, peperoncino e prezzemolo tritato.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Conditeli con l’olio aromatizzato ed i pomodorini e impiattateli con le foglie di salvia fresche.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli.
Conditeli con l’olio aromatizzato ed i pomodorini e impiattateli con le foglie di salvia fresche.