SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON BROCCOLI, FARAONA ARROSTO E UVETTA

  • 20+
  • facile

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON BROCCOLI, FARAONA ARROSTO E UVETTA

  • 20+
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SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON BROCCOLI, FARAONA ARROSTO E UVETTA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese
  • 0.5 faraona tagliata in 3 pezzi
  • 60 ml di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d'aglio cotti
  • 240 g di broccoli
  • 15 g di pinoli tostati
  • 15 g di uva passa
  • - brodo di pollo q.b.
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate l'olio con l'aglio in una padella poco profonda e soffriggere. Aggiungete i pezzi di faraona con la pelle rivolta verso il basso. Friggete a fuoco medio-alto fino alla doratura da entrambi i lati. Condire con sale e pepe a piacere. Aggiungete il brodo di pollo caldo e far bollire a fuoco lento per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto i pezzi finché la faraona non viene cotta. Controllate la salsa ogni tanto durante la cottura. Se la salsa si asciuga troppo, aggiungete acqua o brodo e mescolare delicatamente.

Tagliate la polpa di faraona e rimettetela nella padella insieme a pinoli e uvetta. Riscaldate a fuoco lento.

Nel frattempo scaldate una pentola d’acqua fino ad ebollizione e aggiungete 2 cucchiai di sale. Aggiungete le cime dei broccoli e cuocete per 3-5 minuti. Aggiungete i Tortelloni e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolate e tenete da parte un po’ d’acqua di cottura della pasta, aggiungete i Tortelloni e i broccoli nella padella e mescolate, aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura, se necessario, per sciogliere la salsa.

Mescolate accuratamente e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese
  • 0.5 faraona tagliata in 3 pezzi
  • 60 ml di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d'aglio cotti
  • 240 g di broccoli
  • 15 g di pinoli tostati
  • 15 g di uva passa
  • - brodo di pollo q.b.
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate l'olio con l'aglio in una padella poco profonda e soffriggere. Aggiungete i pezzi di faraona con la pelle rivolta verso il basso. Friggete a fuoco medio-alto fino alla doratura da entrambi i lati. Condire con sale e pepe a piacere. Aggiungete il brodo di pollo caldo e far bollire a fuoco lento per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto i pezzi finché la faraona non viene cotta. Controllate la salsa ogni tanto durante la cottura. Se la salsa si asciuga troppo, aggiungete acqua o brodo e mescolare delicatamente.

Tagliate la polpa di faraona e rimettetela nella padella insieme a pinoli e uvetta. Riscaldate a fuoco lento.

Nel frattempo scaldate una pentola d’acqua fino ad ebollizione e aggiungete 2 cucchiai di sale. Aggiungete le cime dei broccoli e cuocete per 3-5 minuti. Aggiungete i Tortelloni e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolate e tenete da parte un po’ d’acqua di cottura della pasta, aggiungete i Tortelloni e i broccoli nella padella e mescolate, aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura, se necessario, per sciogliere la salsa.

Mescolate accuratamente e servite.