1confezione di Duetto Funghi Porcini e Asiago Giovanni Rana
1 vaschetta di mirtilli (125 g)
60 gdi burro
qualche rametto di timo
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate i mirtilli e sgocciolateli bene. Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.
Mentre cuociono i ravioli fate fondere il burro in una larga padella antiaderente e rosolatevi i mirtilli con i rametti di timo per 2-3 minuti. Conditeli con sale e pepe.
Scolate i ravioli e trasferiteli nella padella coi mirtilli. Spadellateli brevemente per farli insaporire e avvolgerli nel condimento, suddivideteli nei piatti e servite subito.
Lavate i mirtilli e sgocciolateli bene. Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.
Mentre cuociono i ravioli fate fondere il burro in una larga padella antiaderente e rosolatevi i mirtilli con i rametti di timo per 2-3 minuti. Conditeli con sale e pepe.
Scolate i ravioli e trasferiteli nella padella coi mirtilli. Spadellateli brevemente per farli insaporire e avvolgerli nel condimento, suddivideteli nei piatti e servite subito.