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Duetto Porcini & Asiago con mirtilli e timo

  • 10
  • facile

Duetto Porcini & Asiago con mirtilli e timo

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Duetto Porcini & Asiago con mirtilli e timo
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Funghi Porcini e Asiago Giovanni Rana
  • 1 vaschetta di mirtilli (125 g)
  • 60 g di burro
  • qualche rametto di timo
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate i mirtilli e sgocciolateli bene. Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.

Mentre cuociono i ravioli fate fondere il burro in una larga padella antiaderente e rosolatevi i mirtilli con i rametti di timo per 2-3 minuti. Conditeli con sale e pepe.

Scolate i ravioli e trasferiteli nella padella coi mirtilli. Spadellateli brevemente per farli insaporire e avvolgerli nel condimento, suddivideteli nei piatti e servite subito.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Funghi Porcini e Asiago Giovanni Rana
  • 1 vaschetta di mirtilli (125 g)
  • 60 g di burro
  • - qualche rametto di timo
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate i mirtilli e sgocciolateli bene. Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.

Mentre cuociono i ravioli fate fondere il burro in una larga padella antiaderente e rosolatevi i mirtilli con i rametti di timo per 2-3 minuti. Conditeli con sale e pepe.

Scolate i ravioli e trasferiteli nella padella coi mirtilli. Spadellateli brevemente per farli insaporire e avvolgerli nel condimento, suddivideteli nei piatti e servite subito.