DUETTO FUNGHI PORCINI & ASIAGO DOP con prosciutto croccante
10
facile
DUETTO FUNGHI PORCINI & ASIAGO DOP con prosciutto croccante
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facile
DUETTO FUNGHI PORCINI & ASIAGO DOP con prosciutto croccante
INGREDIENTI
1confezione di Duetto Funghi Porcini & Asiago D.O.P. Giovanni Rana
70grProsciutto di Praga
50grburro
salvia
Sale e Pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e la salvia. Cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella mescolando delicatamente con il condimento.
In una padella sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e la salvia. Cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella mescolando delicatamente con il condimento.