COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Timballo di tortellini al forno con broccoli, mais e Sugo con Parmigiano Reggiano

  • 20
  • facile

Timballo di tortellini al forno con broccoli, mais e Sugo con Parmigiano Reggiano

  • 20
  • facile
Timballo di tortellini al forno con broccoli, mais e Sugo con Parmigiano Reggiano

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 3 confezioni di sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 100 gr di mais lessato
  • Una testa di broccolo
  • Una noce di burro
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pre riscaldate il forno a 190° C.

Nel frattempo, lavate le cimette di broccolo sotto l'acqua corrente, sbollentate in abbondante acqua salata per circa 12 minuti, quindi scolate.

Riportate a bollore l'acqua in cui avete cotto i broccoli, salate e cuocete i tortellini per 4 minuti, scolate e trasferite in una pirofila imburrata.

Scaldate il sugo con Parmigiano Reggiano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versate nella pirofila. Mescolate delicatamente, quindi aggiungete anche i broccoli e il mais e continuate a mescolare.

Infornate con funzione ventilata per circa 20 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill fino a quando non si forma una bella crosticina dorata, quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 3 confezioni di sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 100 gr di mais lessato
  • - Una testa di broccolo
  • - Una noce di burro
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pre riscaldate il forno a 190° C.

Nel frattempo, lavate le cimette di broccolo sotto l'acqua corrente, sbollentate in abbondante acqua salata per circa 12 minuti, quindi scolate.

Riportate a bollore l'acqua in cui avete cotto i broccoli, salate e cuocete i tortellini per 4 minuti, scolate e trasferite in una pirofila imburrata.

Scaldate il sugo con Parmigiano Reggiano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versate nella pirofila. Mescolate delicatamente, quindi aggiungete anche i broccoli e il mais e continuate a mescolare.

Infornate con funzione ventilata per circa 20 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill fino a quando non si forma una bella crosticina dorata, quindi servite.