Timballo di tortellini al forno con broccoli, mais e Sugo con Parmigiano Reggiano

  • 20
  • facile

Timballo di tortellini al forno con broccoli, mais e Sugo con Parmigiano Reggiano

  • 20
  • facile
Timballo di tortellini al forno con broccoli, mais e Sugo con Parmigiano Reggiano

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 3 confezioni di sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 100 gr di mais lessato
  • Una testa di broccolo
  • Una noce di burro
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pre riscaldate il forno a 190° C.

Nel frattempo, lavate le cimette di broccolo sotto l'acqua corrente, sbollentate in abbondante acqua salata per circa 12 minuti, quindi scolate.

Riportate a bollore l'acqua in cui avete cotto i broccoli, salate e cuocete i tortellini per 4 minuti, scolate e trasferite in una pirofila imburrata.

Scaldate il sugo con Parmigiano Reggiano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versate nella pirofila. Mescolate delicatamente, quindi aggiungete anche i broccoli e il mais e continuate a mescolare.

Infornate con funzione ventilata per circa 20 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill fino a quando non si forma una bella crosticina dorata, quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 3 confezioni di sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 100 gr di mais lessato
  • - Una testa di broccolo
  • - Una noce di burro
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pre riscaldate il forno a 190° C.

Nel frattempo, lavate le cimette di broccolo sotto l'acqua corrente, sbollentate in abbondante acqua salata per circa 12 minuti, quindi scolate.

Riportate a bollore l'acqua in cui avete cotto i broccoli, salate e cuocete i tortellini per 4 minuti, scolate e trasferite in una pirofila imburrata.

Scaldate il sugo con Parmigiano Reggiano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versate nella pirofila. Mescolate delicatamente, quindi aggiungete anche i broccoli e il mais e continuate a mescolare.

Infornate con funzione ventilata per circa 20 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill fino a quando non si forma una bella crosticina dorata, quindi servite.