FRESH-&-ZINGY-TORTELLONI_M.jpg

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON FRIARIELLI, ZEST DI LIMONE E PEPERONCINO

  • 1
  • facile

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON FRIARIELLI, ZEST DI LIMONE E PEPERONCINO

  • 1
  • facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON FRIARIELLI, ZEST DI LIMONE E PEPERONCINO
RANA_SPINACH_1920x800.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Sfogliavelo ricotta e spinaci
  • un mazzetto di friarielli freschi
  • zest di limone
  • peperoncino fresco

INIZIA A CUCINARE

Saltate in padella con una noce di burro i friarielli assieme al peperoncino. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate ravioli con i friarielli e serviteli con peperoncino fresco e zest di limone.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Sfogliavelo ricotta e spinaci
  • - un mazzetto di friarielli freschi
  • - zest di limone
  • - peperoncino fresco

INIZIA A CUCINARE

Saltate in padella con una noce di burro i friarielli assieme al peperoncino. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate ravioli con i friarielli e serviteli con peperoncino fresco e zest di limone.