SFOGLIAVELO GORGONZOLA DOP E PASSITO CON BROCCOLI, PECORINO E LIMONE

  • 15
  • facile

SFOGLIAVELO GORGONZOLA DOP E PASSITO CON BROCCOLI, PECORINO E LIMONE

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SFOGLIAVELO GORGONZOLA DOP E PASSITO CON BROCCOLI, PECORINO E LIMONE

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo gorgonzola e passito Giovanni Rana
  • 1 limone affettato sottilmente
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 1 piccola testa di broccoli divisa in fiori
  • 50 gr di pecorino grattugiato
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio, quindi aggiungete le fettine di limone e fate soffriggere per altri 3-4 minuti fino a doratura.
Nel frattempo in una grande pentola piena di acqua salata cuocete le cime di broccoli per 3-4 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi cuocete a fuoco alto per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe a piacimento.

Cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i broccoli, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con pecorino grattugiato e pepe e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo gorgonzola e passito Giovanni Rana
  • 1 limone affettato sottilmente
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 1 piccola testa di broccoli divisa in fiori
  • 50 gr di pecorino grattugiato
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio, quindi aggiungete le fettine di limone e fate soffriggere per altri 3-4 minuti fino a doratura.
Nel frattempo in una grande pentola piena di acqua salata cuocete le cime di broccoli per 3-4 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi cuocete a fuoco alto per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe a piacimento.

Cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i broccoli, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con pecorino grattugiato e pepe e servite.