SFOGLIAVELO GORGONZOLA DOP E PASSITO CON BROCCOLI, PECORINO E LIMONE
15
facile
SFOGLIAVELO GORGONZOLA DOP E PASSITO CON BROCCOLI, PECORINO E LIMONE
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facile
SFOGLIAVELO GORGONZOLA DOP E PASSITO CON BROCCOLI, PECORINO E LIMONE
INGREDIENTI
1pack Sfogliavelo gorgonzola e passito Giovanni Rana
1limone affettato sottilmente
1spicchio d'aglio schiacciato
1piccola testa di broccoli divisa in fiori
50grdi pecorino grattugiato
6cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio, quindi aggiungete le fettine di limone e fate soffriggere per altri 3-4 minuti fino a doratura.
Nel frattempo in una grande pentola piena di acqua salata cuocete le cime di broccoli per 3-4 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi cuocete a fuoco alto per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe a piacimento.
Cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i broccoli, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con pecorino grattugiato e pepe e servite.
In una padella con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio, quindi aggiungete le fettine di limone e fate soffriggere per altri 3-4 minuti fino a doratura.
Nel frattempo in una grande pentola piena di acqua salata cuocete le cime di broccoli per 3-4 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi cuocete a fuoco alto per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe a piacimento.
Cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i broccoli, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con pecorino grattugiato e pepe e servite.