SFOGLIAVELO gorgonzola DOP e passito con pere caramellate, nocciole e timo
15
facile
SFOGLIAVELO gorgonzola DOP e passito con pere caramellate, nocciole e timo
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facile
SFOGLIAVELO gorgonzola DOP e passito con pere caramellate, nocciole e timo
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo gorgonzola DOP e passito Giovanni Rana
70grdi burro
40grdi zucchero di canna
1pera tagliata a fette
1spicchio d'aglio schiacciato
36grdi nocciole a scaglie
2foglie di timo
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella grande sciogliete il burro a fuoco medio. Aggiungete la pera e cospargete di zucchero. Cuocete senza mescolare per 2-3 minuti fino a doratura. Rovesciate ogni fetta di pera e cuocete ciascun lato fino a doratura. Condite con pepe nero macinato e tenete al caldo.
In un'altra padella sciogliete il burro rimanente con 1 spicchio d'aglio per 1 minuto. Aggiungete metà quantità di nocciole e 1 foglia di timo e lasciate per 2 minuti.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Trasferite i tortellini e le pere caramellate in padella, e mescolate delicatamente unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario.
Guarnite con la rimanente quantità di nocciole e timo. Condite con pepe nero a piacimento e servite.
In una padella grande sciogliete il burro a fuoco medio. Aggiungete la pera e cospargete di zucchero. Cuocete senza mescolare per 2-3 minuti fino a doratura. Rovesciate ogni fetta di pera e cuocete ciascun lato fino a doratura. Condite con pepe nero macinato e tenete al caldo.
In un'altra padella sciogliete il burro rimanente con 1 spicchio d'aglio per 1 minuto. Aggiungete metà quantità di nocciole e 1 foglia di timo e lasciate per 2 minuti.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Trasferite i tortellini e le pere caramellate in padella, e mescolate delicatamente unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario.
Guarnite con la rimanente quantità di nocciole e timo. Condite con pepe nero a piacimento e servite.