Sfogliavelo Gorgonzola DOP e Passito con pancetta croccante e noci tostate
10
facile
Sfogliavelo Gorgonzola DOP e Passito con pancetta croccante e noci tostate
10
facile
Sfogliavelo Gorgonzola DOP e Passito con pancetta croccante e noci tostate
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Gorgonzola DOP e Passito Giovanni Rana
80grdi pancetta affumicata a cubetti
10gherigli di noce
2rametti di rosmarino
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi la pancetta col rosmarino per 2-3 minuti finché risulta dorata e croccante.
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella col condimento.
Mescolate delicatamente e suddividete la pasta in 2 piatti. Spolverizzate con le noci sbriciolate con le mani, profumate con una macinata di pepe e servite.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi la pancetta col rosmarino per 2-3 minuti finché risulta dorata e croccante.
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella col condimento.
Mescolate delicatamente e suddividete la pasta in 2 piatti. Spolverizzate con le noci sbriciolate con le mani, profumate con una macinata di pepe e servite.