Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con ragù di verdure e salvia
10
facile
Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con ragù di verdure e salvia
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facile
Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con ragù di verdure e salvia
INGREDIENTI
1confezioni di Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
50grdi burro
spicchio d'aglio
50grdi carote
50grdi zucca
50grdi sedano
50grdi cipolle
peperoncino
2foglie di salvia
Parmigiano Reggiano opzionale
sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio.
Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.
Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio.
Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.