COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON SCALOGNO CARAMELLATO E TIMO

  • 15
  • facile

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON SCALOGNO CARAMELLATO E TIMO

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SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON SCALOGNO CARAMELLATO E TIMO

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 4 scalogni medi tagliati a spicchi
  • 26 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 150 ml di vino rosso
  • 6 rametti di timo
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una casseruola mettete a cuocere a fuoco medio-alto 13 gr di zucchero, 20 gr di burro, 4 rametti di timo, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di pepe e il vino, e mescolate fino a che il vino si riduce della metà.

Sciogliete il burro rimanente all'interno di in una padella, aggiungete gli scalogni e fate cuocere per circa 3 minuti. Cospargete con lo zucchero rimanente e cuocete per altri 3 minuti mescolando di tanto in tanto. Versate anche il vino del pentolino e continuate a cuocere per qualche minuto fino a che non diventa denso.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella assieme agli scalogni e al vino, mescolando delicatamente. Condite a piacimento.
Guarnite con foglie di timo e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 4 scalogni medi tagliati a spicchi
  • 26 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 150 ml di vino rosso
  • 6 rametti di timo
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una casseruola mettete a cuocere a fuoco medio-alto 13 gr di zucchero, 20 gr di burro, 4 rametti di timo, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di pepe e il vino, e mescolate fino a che il vino si riduce della metà.

Sciogliete il burro rimanente all'interno di in una padella, aggiungete gli scalogni e fate cuocere per circa 3 minuti. Cospargete con lo zucchero rimanente e cuocete per altri 3 minuti mescolando di tanto in tanto. Versate anche il vino del pentolino e continuate a cuocere per qualche minuto fino a che non diventa denso.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella assieme agli scalogni e al vino, mescolando delicatamente. Condite a piacimento.
Guarnite con foglie di timo e servite.