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SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON ZUCCA, BROCCOLI E NOCI

  • 1
  • facile

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON ZUCCA, BROCCOLI E NOCI

  • 1
  • facile
SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON ZUCCA, BROCCOLI E NOCI
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Sfogliavelo speck e formaggio tirolese
  • 0.25 di zucca delica
  • 1 broccolo riccio
  • 10 gherigli di noci
  • parmiggiano e salvia

INIZIA A CUCINARE

Sbollentate per circa 15 minuti la zucca lavata e mondata a spicchi, passatela poi in una padella con una noce di burro salvia, noci e broccolo riccio. Lasciate che cuocia per 5 minuti. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli con zucca, salvia e nocciole completate con una spolverata di parmigiano.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Sfogliavelo speck e formaggio tirolese
  • 0.25 di zucca delica
  • 1 broccolo riccio
  • 10 gherigli di noci
  • - parmiggiano e salvia

INIZIA A CUCINARE

Sbollentate per circa 15 minuti la zucca lavata e mondata a spicchi, passatela poi in una padella con una noce di burro salvia, noci e broccolo riccio. Lasciate che cuocia per 5 minuti. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli con zucca, salvia e nocciole completate con una spolverata di parmigiano.