SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI, SPECK E SPINACINO

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI, SPECK E SPINACINO

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  • facile
SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI, SPECK E SPINACINO

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 20 gr di pinoli
  • 80 gr di speck tritato
  • 1 manciata di spinacino
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Fate rosolare i pinoli in una padella a fuoco medio-alto per circa 3 minuti fino a che diventano dorati, quindi aggiungete 4 cucchiai di olio e fate rosolare lo speck per 2-3 minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mescolate delicatamente aggiungendo l'olio rimanente.
Cospargete con i pinoli, guarnite con pepe nero e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 20 gr di pinoli
  • 80 gr di speck tritato
  • 1 manciata di spinacino
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Fate rosolare i pinoli in una padella a fuoco medio-alto per circa 3 minuti fino a che diventano dorati, quindi aggiungete 4 cucchiai di olio e fate rosolare lo speck per 2-3 minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mescolate delicatamente aggiungendo l'olio rimanente.
Cospargete con i pinoli, guarnite con pepe nero e servite.