SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI, SPECK E SPINACINO
10
facile
SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI, SPECK E SPINACINO
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facile
SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI, SPECK E SPINACINO
INGREDIENTI
1pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
8cucchiai di olio extra vergine d'oliva
20grdi pinoli
80grdi speck tritato
1manciata di spinacino
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Fate rosolare i pinoli in una padella a fuoco medio-alto per circa 3 minuti fino a che diventano dorati, quindi aggiungete 4 cucchiai di olio e fate rosolare lo speck per 2-3 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mescolate delicatamente aggiungendo l'olio rimanente.
Cospargete con i pinoli, guarnite con pepe nero e servite.
Fate rosolare i pinoli in una padella a fuoco medio-alto per circa 3 minuti fino a che diventano dorati, quindi aggiungete 4 cucchiai di olio e fate rosolare lo speck per 2-3 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mescolate delicatamente aggiungendo l'olio rimanente.
Cospargete con i pinoli, guarnite con pepe nero e servite.