Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con salsa di pomodoro e ricotta salata
10
facile
Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con salsa di pomodoro e ricotta salata
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facile
Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con salsa di pomodoro e ricotta salata
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
300grdi salsa di pomodoro
1spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva
100grdi ricotta salata
Un ciuffo di basilico
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Lavate e asciugate il basilico.
Scaldate 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella antiaderente; dopo un minuto, unite la salsa di pomodoro, conditela con sale, pepe e qualche fogliolina di basilico e fatela cuocere a fiamma molto bassa per 5-6 minuti. Sbriciolate la ricotta.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella assieme al sugo. Aggiungete un cucchiaio di olio e mescolate delicatamente.
Suddividete la pasta in due piatti, condite con la ricotta, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite.
Scaldate 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella antiaderente; dopo un minuto, unite la salsa di pomodoro, conditela con sale, pepe e qualche fogliolina di basilico e fatela cuocere a fiamma molto bassa per 5-6 minuti. Sbriciolate la ricotta.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella assieme al sugo. Aggiungete un cucchiaio di olio e mescolate delicatamente.
Suddividete la pasta in due piatti, condite con la ricotta, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite.