SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI E SCORZA DI LIMONE
10
facile
SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI E SCORZA DI LIMONE
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facile
SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI E SCORZA DI LIMONE
INGREDIENTI
1pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
15grdi pinoli
4foglie di basilico
olio extra vergine di oliva
1limone biologico (scorza grattugiata)
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e fate saltare i pinoli fino a quando non diventano dorati e fragranti per circa 3 minuti.
Mettete a bollire le foglie di basilico in una pentola di acqua salata per 30 secondi. Scolatele e trasferitele in acqua ghiacciata. Scolatele di nuovo e mettetele da parte ad asciugare.
Aggiungete quindi le foglie di basilico in un frullatore e frullate assieme a 6 cucchiai di olio fino a che diventa liquido.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con l'olio al basilico.
Cospargete i piatti con pinoli tostati, scorza di limone e servite.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e fate saltare i pinoli fino a quando non diventano dorati e fragranti per circa 3 minuti.
Mettete a bollire le foglie di basilico in una pentola di acqua salata per 30 secondi. Scolatele e trasferitele in acqua ghiacciata. Scolatele di nuovo e mettetele da parte ad asciugare.
Aggiungete quindi le foglie di basilico in un frullatore e frullate assieme a 6 cucchiai di olio fino a che diventa liquido.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con l'olio al basilico.
Cospargete i piatti con pinoli tostati, scorza di limone e servite.