COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI E SCORZA DI LIMONE

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI E SCORZA DI LIMONE

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SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI E SCORZA DI LIMONE

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 15 gr di pinoli
  • 4 foglie di basilico
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 limone biologico (scorza grattugiata)
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e fate saltare i pinoli fino a quando non diventano dorati e fragranti per circa 3 minuti.
Mettete a bollire le foglie di basilico in una pentola di acqua salata per 30 secondi. Scolatele e trasferitele in acqua ghiacciata. Scolatele di nuovo e mettetele da parte ad asciugare.

Aggiungete quindi le foglie di basilico in un frullatore e frullate assieme a 6 cucchiai di olio fino a che diventa liquido.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con l'olio al basilico.

Cospargete i piatti con pinoli tostati, scorza di limone e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 15 gr di pinoli
  • 4 foglie di basilico
  • - olio extra vergine di oliva
  • 1 limone biologico (scorza grattugiata)
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e fate saltare i pinoli fino a quando non diventano dorati e fragranti per circa 3 minuti.
Mettete a bollire le foglie di basilico in una pentola di acqua salata per 30 secondi. Scolatele e trasferitele in acqua ghiacciata. Scolatele di nuovo e mettetele da parte ad asciugare.

Aggiungete quindi le foglie di basilico in un frullatore e frullate assieme a 6 cucchiai di olio fino a che diventa liquido.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con l'olio al basilico.

Cospargete i piatti con pinoli tostati, scorza di limone e servite.