COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE

  • 15
  • facile

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE

  • 15
  • facile
SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 15 gr di mandorle pelate tostate per guarnire
  • 1 piccola barbabietola arrostita, pelata e tagliata a dadini
  • 15 gr di semi di zucca
  • 5 gr di anacardi o noci
  • 1 spicchio d'aglio sbucciato
  • pecorino grattugiato o Parmigiano Reggiano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

Unite tutti gli ingredienti del pesto in un robot da cucina e frullate il composto fino a renderlo omogeneo. Aggiungete quindi sale e pepe a piacimento e trasferite il pesto in una ciotola.

In una padella antiaderente tostate le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate, e mettetele da parte.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Cospargete con mandorle tostate e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 15 gr di mandorle pelate tostate per guarnire
  • 1 piccola barbabietola arrostita, pelata e tagliata a dadini
  • 15 gr di semi di zucca
  • 5 gr di anacardi o noci
  • 1 spicchio d'aglio sbucciato
  • - pecorino grattugiato o Parmigiano Reggiano
  • - olio extra vergine di oliva
  • - sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

Unite tutti gli ingredienti del pesto in un robot da cucina e frullate il composto fino a renderlo omogeneo. Aggiungete quindi sale e pepe a piacimento e trasferite il pesto in una ciotola.

In una padella antiaderente tostate le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate, e mettetele da parte.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Cospargete con mandorle tostate e servite.