SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE
15
facile
SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE
15
facile
SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE
INGREDIENTI
1pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
15grdi mandorle pelate tostate per guarnire
1piccola barbabietola arrostita, pelata e tagliata a dadini
15grdi semi di zucca
5grdi anacardi o noci
1spicchio d'aglio sbucciato
pecorino grattugiato o Parmigiano Reggiano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe nero q.b.
INIZIA A CUCINARE
Unite tutti gli ingredienti del pesto in un robot da cucina e frullate il composto fino a renderlo omogeneo. Aggiungete quindi sale e pepe a piacimento e trasferite il pesto in una ciotola.
In una padella antiaderente tostate le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate, e mettetele da parte.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Cospargete con mandorle tostate e servite.
Unite tutti gli ingredienti del pesto in un robot da cucina e frullate il composto fino a renderlo omogeneo. Aggiungete quindi sale e pepe a piacimento e trasferite il pesto in una ciotola.
In una padella antiaderente tostate le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate, e mettetele da parte.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Cospargete con mandorle tostate e servite.