Tagliate il guanciale a dadini e fatelo rosolare in una padella a fuoco medio-alto per circa 15 minuti, fino a quando diviene croccante. Spegnete la fiamma e mettete da parte.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sbattete i tuorli in una ciotola, aggiungete 40 gr di pecorino, salate e pepate a piacimento, e mescolate tutto. Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa e continuate a mescolare.
Scolate la pasta e versatela in padella con il guanciale per insaporirla. Aggiungete poi la pasta e il guanciale nella ciotola con la salsa, fuori dal fuoco, mescolate, quindi trasferite nei piatti. Spolverate di pecorino e pepe nero e servite.
Tagliate il guanciale a dadini e fatelo rosolare in una padella a fuoco medio-alto per circa 15 minuti, fino a quando diviene croccante. Spegnete la fiamma e mettete da parte.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sbattete i tuorli in una ciotola, aggiungete 40 gr di pecorino, salate e pepate a piacimento, e mescolate tutto. Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa e continuate a mescolare.
Scolate la pasta e versatela in padella con il guanciale per insaporirla. Aggiungete poi la pasta e il guanciale nella ciotola con la salsa, fuori dal fuoco, mescolate, quindi trasferite nei piatti. Spolverate di pecorino e pepe nero e servite.