COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Tagliatelle con bottarga, carciofi e finocchietto

  • 20
  • facile

Tagliatelle con bottarga, carciofi e finocchietto

  • 20
  • facile
Tagliatelle con bottarga, carciofi e finocchietto

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Tagliatelle Giovanni Rana
  • 2 piccoli carciofi
  • 45 gr di bottarga di muggine
  • un ciuffo di finocchietto
  • olio di arachidi per friggere
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite i carciofi eliminando i gambi, le foglie esterne più dure e le punte, e ricavate solo i cuori. Scaldate tre dita di olio di arachidi in un pentolino.

Tagliate i carciofi a spicchi molto sottili e friggete in olio bollente per pochi secondi finché risulteranno dorati. Scolate su carta assorbente da cucina e tenete al caldo nel forno a 100° C.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata. Cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in una ciotola. Condite con olio extra vergine di oliva e la bottarga tagliata a lamelle sottili.

Suddividete le tagliatelle nei piatti, spolverizzate con il finocchietto, guarnite coi carciofi fritti e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Tagliatelle Giovanni Rana
  • 2 piccoli carciofi
  • 45 gr di bottarga di muggine
  • - un ciuffo di finocchietto
  • - olio di arachidi per friggere
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite i carciofi eliminando i gambi, le foglie esterne più dure e le punte, e ricavate solo i cuori. Scaldate tre dita di olio di arachidi in un pentolino.

Tagliate i carciofi a spicchi molto sottili e friggete in olio bollente per pochi secondi finché risulteranno dorati. Scolate su carta assorbente da cucina e tenete al caldo nel forno a 100° C.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata. Cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in una ciotola. Condite con olio extra vergine di oliva e la bottarga tagliata a lamelle sottili.

Suddividete le tagliatelle nei piatti, spolverizzate con il finocchietto, guarnite coi carciofi fritti e servite.