1confezione di Spadellini Prosciutto Cotto e Mozzarella Giovanni Rana
8peperoni piccoli dolci
Olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, per preparare la crema, lavate e fate abbrustolire i peperoni a fuoco moderato per circa 1 ora su tutti i lati (in alternativa potete usare peperoni già arrostiti in scatola). Spellateli, trasferiteli in un pentolino alto e stretto e frullateli aiutandovi con un miniprimer fino ad ottenere una crema densa. Aggiungete 1 cucchiaio di olio d’oliva, salate a piacimento e mescolate.
Versate la crema in piccole ciotoline da servire a ciascun commensale per immergervi gli Spadellini. Buon appetito!
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, per preparare la crema, lavate e fate abbrustolire i peperoni a fuoco moderato per circa 1 ora su tutti i lati (in alternativa potete usare peperoni già arrostiti in scatola). Spellateli, trasferiteli in un pentolino alto e stretto e frullateli aiutandovi con un miniprimer fino ad ottenere una crema densa. Aggiungete 1 cucchiaio di olio d’oliva, salate a piacimento e mescolate.
Versate la crema in piccole ciotoline da servire a ciascun commensale per immergervi gli Spadellini. Buon appetito!
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