Spadellini con crema di peperoni dolci

  • 20
  • facile

Spadellini con crema di peperoni dolci

  • 20
  • facile
Spadellini con crema di peperoni dolci

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Spadellini Prosciutto Cotto e Mozzarella Giovanni Rana
  • 8 peperoni piccoli dolci
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, per preparare la crema, lavate e fate abbrustolire i peperoni a fuoco moderato per circa 1 ora su tutti i lati (in alternativa potete usare peperoni già arrostiti in scatola). Spellateli, trasferiteli in un pentolino alto e stretto e frullateli aiutandovi con un miniprimer fino ad ottenere una crema densa. Aggiungete 1 cucchiaio di olio d’oliva, salate a piacimento e mescolate.

Versate la crema in piccole ciotoline da servire a ciascun commensale per immergervi gli Spadellini. Buon appetito!

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Spadellini Prosciutto Cotto e Mozzarella Giovanni Rana
  • 8 peperoni piccoli dolci
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, per preparare la crema, lavate e fate abbrustolire i peperoni a fuoco moderato per circa 1 ora su tutti i lati (in alternativa potete usare peperoni già arrostiti in scatola). Spellateli, trasferiteli in un pentolino alto e stretto e frullateli aiutandovi con un miniprimer fino ad ottenere una crema densa. Aggiungete 1 cucchiaio di olio d’oliva, salate a piacimento e mescolate.

Versate la crema in piccole ciotoline da servire a ciascun commensale per immergervi gli Spadellini. Buon appetito!