Spiedini di Spadellini con fichi caramellati, pecorino toscano e miele
20
facile
Spiedini di Spadellini con fichi caramellati, pecorino toscano e miele
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facile
Spiedini di Spadellini con fichi caramellati, pecorino toscano e miele
INGREDIENTI
1confezione di Spadellini Prosciutto Cotto e Mozzarella Giovanni Rana
6fichi
Pecorino toscano stagionato in piccoli pezzetti
150grmiele
120grzucchero
60mlacqua
Olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, pelate i fichi e tagliateli in piccoli spicchi, cospargeteli di zucchero e poneteli in padella con delicatezza, facendo attenzione che non si sovrappongano. Aggiungete quindi l’acqua e lasciateli caramellare a fiamma molto bassa. Quando lo sciroppo si sarà addensato, dopo circa una mezz’oretta, spegnete la fiamma.
Per realizzare gli spiedini prendete 4-5 Spadellini, uno spicchio di fico caramellato e un pezzetto di pecorino toscano. Versate il miele in una ciotolina e servite su un vassoio.
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, pelate i fichi e tagliateli in piccoli spicchi, cospargeteli di zucchero e poneteli in padella con delicatezza, facendo attenzione che non si sovrappongano. Aggiungete quindi l’acqua e lasciateli caramellare a fiamma molto bassa. Quando lo sciroppo si sarà addensato, dopo circa una mezz’oretta, spegnete la fiamma.
Per realizzare gli spiedini prendete 4-5 Spadellini, uno spicchio di fico caramellato e un pezzetto di pecorino toscano. Versate il miele in una ciotolina e servite su un vassoio.