SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON ZUCCA, PATATE E POLLO

  • 15
  • facile

SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON ZUCCA, PATATE E POLLO

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SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON ZUCCA, PATATE E POLLO

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1 patata bollita piccola tagliata a dadini
  • 100 gr di zucca secca sbucciata e finemente a strisce
  • 60 gr di petto di pollo cotto a strisce sottili
  • 0.5 peperoncino piccante
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate 5 cucchiai di olio in una padella e fate rosolare un rametto di rosmarino, aglio e peperoncino per un minuto; quindi aggiungete la zucca e lasciatela cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere anche la patata a cubetti e cuocete per altri 4-5 minuti fino a che diventa dorata. Condite con sale e pepe a piacimento.

Scaldate un filo d'olio in un'altra padella e fate rosolare il secondo rametto di rosmarino assieme al pollo, fino a quando diventa dorato e croccante per circa 3-4 minuti. Condite a piacere.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli nella padella di verdure, mescolando delicatamente per un minuto.
Distribuite i Tortellini nei piatti, guarnite con il pollo croccante e un pizzico di pepe nero.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1 patata bollita piccola tagliata a dadini
  • 100 gr di zucca secca sbucciata e finemente a strisce
  • 60 gr di petto di pollo cotto a strisce sottili
  • 0.5 peperoncino piccante
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 2 rametti di rosmarino
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate 5 cucchiai di olio in una padella e fate rosolare un rametto di rosmarino, aglio e peperoncino per un minuto; quindi aggiungete la zucca e lasciatela cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere anche la patata a cubetti e cuocete per altri 4-5 minuti fino a che diventa dorata. Condite con sale e pepe a piacimento.

Scaldate un filo d'olio in un'altra padella e fate rosolare il secondo rametto di rosmarino assieme al pollo, fino a quando diventa dorato e croccante per circa 3-4 minuti. Condite a piacere.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli nella padella di verdure, mescolando delicatamente per un minuto.
Distribuite i Tortellini nei piatti, guarnite con il pollo croccante e un pizzico di pepe nero.