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Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci con burro e salvia

  • 5
  • facile

Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci con burro e salvia

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  • facile
Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci con burro e salvia
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana da 250 g
  • 15 gr di burro
  • olio extravergine di oliva
  • salvia
  • sale e pepe
  • Parmigiano Reggiano grattugiato

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i tortelloni seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio.



Scolate ed aggiungete i tortelloni e condite con pepe e Parmigiano Raggiano a piacere.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana da 250 g
  • 15 gr di burro
  • - olio extravergine di oliva
  • - salvia
  • - sale e pepe
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i tortelloni seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio.



Scolate ed aggiungete i tortelloni e condite con pepe e Parmigiano Raggiano a piacere.