Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci con burro e salvia
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana da 250 g
- 15 gr di burro
- olio extravergine di oliva
- salvia
- sale e pepe
- Parmigiano Reggiano grattugiato
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i tortelloni seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio.
Scolate ed aggiungete i tortelloni e condite con pepe e Parmigiano Raggiano a piacere.
Scolate ed aggiungete i tortelloni e condite con pepe e Parmigiano Raggiano a piacere.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana da 250 g
- 15 gr di burro
- - olio extravergine di oliva
- - salvia
- - sale e pepe
- - Parmigiano Reggiano grattugiato
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i tortelloni seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio.
Scolate ed aggiungete i tortelloni e condite con pepe e Parmigiano Raggiano a piacere.
Scolate ed aggiungete i tortelloni e condite con pepe e Parmigiano Raggiano a piacere.