COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Tagliatelle 4 Cereali con zucca, speck, salvia e ginepro

  • 20
  • facile

Tagliatelle 4 Cereali con zucca, speck, salvia e ginepro

  • 20
  • facile
Tagliatelle 4 Cereali con zucca, speck, salvia e ginepro

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Tagliatelle 4 Cereali Giovanni Rana
  • 250 gr di polpa di zucca
  • 60 gr di speck a bastoncini
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • un ciuffo di salvia
  • 3 bacche di ginepro
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate la zucca a pezzetti. In una larga padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e le bacche di ginepro leggermente schiacciate; dopo un minuto unite la zucca e rosolate a fuoco vivace per 6-8 minuti finché risulterà dorata fuori e tenera al centro. Eliminate l’aglio e le bacche.

In un’altra padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio e rosolate lo speck con le foglie di salvia per un paio di minuti. Unite lo speck con la salvia alla zucca e condite con sale e pepe.

Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella. Spadellate per insaporire e trasferite nei piatti. Condite con un filo d’olio crudo e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Tagliatelle 4 Cereali Giovanni Rana
  • 250 gr di polpa di zucca
  • 60 gr di speck a bastoncini
  • 1 spicchio d’aglio
  • - olio extra vergine di oliva
  • - un ciuffo di salvia
  • 3 bacche di ginepro
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate la zucca a pezzetti. In una larga padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e le bacche di ginepro leggermente schiacciate; dopo un minuto unite la zucca e rosolate a fuoco vivace per 6-8 minuti finché risulterà dorata fuori e tenera al centro. Eliminate l’aglio e le bacche.

In un’altra padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio e rosolate lo speck con le foglie di salvia per un paio di minuti. Unite lo speck con la salvia alla zucca e condite con sale e pepe.

Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella. Spadellate per insaporire e trasferite nei piatti. Condite con un filo d’olio crudo e servite.