Tagliatelle 4 Cereali con zucca, speck, salvia e ginepro

  • 20
  • facile

Tagliatelle 4 Cereali con zucca, speck, salvia e ginepro

  • 20
  • facile
Tagliatelle 4 Cereali con zucca, speck, salvia e ginepro

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Tagliatelle 4 Cereali Giovanni Rana
  • 250 gr di polpa di zucca
  • 60 gr di speck a bastoncini
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • un ciuffo di salvia
  • 3 bacche di ginepro
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate la zucca a pezzetti. In una larga padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e le bacche di ginepro leggermente schiacciate; dopo un minuto unite la zucca e rosolate a fuoco vivace per 6-8 minuti finché risulterà dorata fuori e tenera al centro. Eliminate l’aglio e le bacche.

In un’altra padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio e rosolate lo speck con le foglie di salvia per un paio di minuti. Unite lo speck con la salvia alla zucca e condite con sale e pepe.

Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella. Spadellate per insaporire e trasferite nei piatti. Condite con un filo d’olio crudo e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Tagliatelle 4 Cereali Giovanni Rana
  • 250 gr di polpa di zucca
  • 60 gr di speck a bastoncini
  • 1 spicchio d’aglio
  • - olio extra vergine di oliva
  • - un ciuffo di salvia
  • 3 bacche di ginepro
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate la zucca a pezzetti. In una larga padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e le bacche di ginepro leggermente schiacciate; dopo un minuto unite la zucca e rosolate a fuoco vivace per 6-8 minuti finché risulterà dorata fuori e tenera al centro. Eliminate l’aglio e le bacche.

In un’altra padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio e rosolate lo speck con le foglie di salvia per un paio di minuti. Unite lo speck con la salvia alla zucca e condite con sale e pepe.

Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella. Spadellate per insaporire e trasferite nei piatti. Condite con un filo d’olio crudo e servite.