SFOGLIAGREZZA PORCINI CON FUNGHI, PREZZEMOLO E PARMIGIANO
![RANA_MUSHROOM_B_1920x800.jpg RANA_MUSHROOM_B_1920x800.jpg](https://rana-cdn.thron.com/delivery/public/image/rana/ca4701af-5516-4747-ad37-6e825dd8d7df/gg3i3t/std/0x0/RANA_MUSHROOM_B_1920x800.jpg)
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza porcini
- 7 funghi porcini
- prezzemolo e parmiggiano
INIZIA A CUCINARE
Saltate in padella i funghi già lavati e mondati con olio, aglio e peperoncino. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli asssieme ai funghi e serviteli con una spolverata i parmigiano.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza porcini
- 7 funghi porcini
- - prezzemolo e parmiggiano
INIZIA A CUCINARE
Saltate in padella i funghi già lavati e mondati con olio, aglio e peperoncino. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli asssieme ai funghi e serviteli con una spolverata i parmigiano.