DUETTO GORGONZOLA E NOCI CON FUNGHI CHIODINI E TIMO
10
facile
DUETTO GORGONZOLA E NOCI CON FUNGHI CHIODINI E TIMO
10
facile
DUETTO GORGONZOLA E NOCI CON FUNGHI CHIODINI E TIMO
INGREDIENTI
1confezione di Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P. Giovanni Rana
250grfunghi chiodini
50grburro
Parmigiano Reggiano
timo
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pulite e tagliate i funghi. In una padella sciogliete il burro e rosolate i funghi, aggiungendo sale, pepe e timo.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mantecate con i funghi e il Parmigiano Reggiano. Guarnite il piatto con qualche ciuffetto di timo fresco.
Pulite e tagliate i funghi. In una padella sciogliete il burro e rosolate i funghi, aggiungendo sale, pepe e timo.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mantecate con i funghi e il Parmigiano Reggiano. Guarnite il piatto con qualche ciuffetto di timo fresco.