Duetto Gorgonzola & Noci con fichi caramellati e riduzione al Porto
10
facile
Duetto Gorgonzola & Noci con fichi caramellati e riduzione al Porto
10
facile
Duetto Gorgonzola & Noci con fichi caramellati e riduzione al Porto
INGREDIENTI
1confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
3fichi sodi neri
40gdi burro
150mldi Porto
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate i fichi e tagliateli in quattro. In una padella antiaderente fate fondere il burro con lo zucchero, quando è spumeggiante unite i fichi e fateli caramellare brevemente nel condimento, toglieteli dalla padella e teneteli da parte.
Versate il Porto nella padella e fatelo ridurre della metà finché diventerà sciropposo, condite con sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i ravioli, scolateli e trasferiteli nella padella insieme ai fichi tenuti da parte. Spadellate per pochi secondi per avvolgere i ravioli nel condimento e servite.
Lavate i fichi e tagliateli in quattro. In una padella antiaderente fate fondere il burro con lo zucchero, quando è spumeggiante unite i fichi e fateli caramellare brevemente nel condimento, toglieteli dalla padella e teneteli da parte.
Versate il Porto nella padella e fatelo ridurre della metà finché diventerà sciropposo, condite con sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i ravioli, scolateli e trasferiteli nella padella insieme ai fichi tenuti da parte. Spadellate per pochi secondi per avvolgere i ravioli nel condimento e servite.