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Duetto Gorgonzola & Noci con fichi caramellati e riduzione al Porto

  • 10
  • facile

Duetto Gorgonzola & Noci con fichi caramellati e riduzione al Porto

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Duetto Gorgonzola & Noci con fichi caramellati e riduzione al Porto
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
  • 3 fichi sodi neri
  • 40 g di burro
  • 150 ml di Porto
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate i fichi e tagliateli in quattro. In una padella antiaderente fate fondere il burro con lo zucchero, quando è spumeggiante unite i fichi e fateli caramellare brevemente nel condimento, toglieteli dalla padella e teneteli da parte.

Versate il Porto nella padella e fatelo ridurre della metà finché diventerà sciropposo, condite con sale e pepe.



Nel frattempo cuocete i ravioli, scolateli e trasferiteli nella padella insieme ai fichi tenuti da parte. Spadellate per pochi secondi per avvolgere i ravioli nel condimento e servite.

 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
  • 3 fichi sodi neri
  • 40 g di burro
  • 150 ml di Porto
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate i fichi e tagliateli in quattro. In una padella antiaderente fate fondere il burro con lo zucchero, quando è spumeggiante unite i fichi e fateli caramellare brevemente nel condimento, toglieteli dalla padella e teneteli da parte.

Versate il Porto nella padella e fatelo ridurre della metà finché diventerà sciropposo, condite con sale e pepe.



Nel frattempo cuocete i ravioli, scolateli e trasferiteli nella padella insieme ai fichi tenuti da parte. Spadellate per pochi secondi per avvolgere i ravioli nel condimento e servite.