1confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
80 gdi prosciutto cotto a fette
1manciata di spinacini
50 gdi burro
sale e pepe misto in grani
INIZIA A CUCINARE
Lavate gli spinacini. Spezzettate il prosciutto strappandolo con le mani.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.
Mentre cuociono i ravioli fate fondere il burro in una larga padella antiaderente, unite il prosciutto e fatelo rosolare per un paio di minuti e condite con una macinata di pepe misto.
Scolate i ravioli, trasferiteli nella padella con gli spinacini; spadellateli per pochi istanti per avvolgerli nel condimento e servite.
Lavate gli spinacini. Spezzettate il prosciutto strappandolo con le mani.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.
Mentre cuociono i ravioli fate fondere il burro in una larga padella antiaderente, unite il prosciutto e fatelo rosolare per un paio di minuti e condite con una macinata di pepe misto.
Scolate i ravioli, trasferiteli nella padella con gli spinacini; spadellateli per pochi istanti per avvolgerli nel condimento e servite.