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Duetto Gorgonzola & noci con prosciutto e spinaci

  • 10
  • facile

Duetto Gorgonzola & noci con prosciutto e spinaci

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Duetto Gorgonzola & noci con prosciutto e spinaci
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
  • 80 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 manciata di spinacini
  • 50 g di burro
  • sale e pepe misto in grani

INIZIA A CUCINARE

Lavate gli spinacini. Spezzettate il prosciutto strappandolo con le mani.

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.

Mentre cuociono i ravioli fate fondere il burro in una larga padella antiaderente, unite il prosciutto e fatelo rosolare per un paio di minuti e condite con una macinata di pepe misto.

Scolate i ravioli, trasferiteli nella padella con gli spinacini; spadellateli per pochi istanti per avvolgerli nel condimento e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
  • 80 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 manciata di spinacini
  • 50 g di burro
  • - sale e pepe misto in grani

INIZIA A CUCINARE

Lavate gli spinacini. Spezzettate il prosciutto strappandolo con le mani.

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.

Mentre cuociono i ravioli fate fondere il burro in una larga padella antiaderente, unite il prosciutto e fatelo rosolare per un paio di minuti e condite con una macinata di pepe misto.

Scolate i ravioli, trasferiteli nella padella con gli spinacini; spadellateli per pochi istanti per avvolgerli nel condimento e servite.