Duetto Gorgonzola & noci con prosciutto e spinaci
            INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 1 manciata di spinacini
- 50 g di burro
- sale e pepe misto in grani
INIZIA A CUCINARE
Lavate gli spinacini. Spezzettate il prosciutto strappandolo con le mani.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.
Mentre cuociono i ravioli fate fondere il burro in una larga padella antiaderente, unite il prosciutto e fatelo rosolare per un paio di minuti e condite con una macinata di pepe misto.
Scolate i ravioli, trasferiteli nella padella con gli spinacini; spadellateli per pochi istanti per avvolgerli nel condimento e servite.
        Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.
Mentre cuociono i ravioli fate fondere il burro in una larga padella antiaderente, unite il prosciutto e fatelo rosolare per un paio di minuti e condite con una macinata di pepe misto.
Scolate i ravioli, trasferiteli nella padella con gli spinacini; spadellateli per pochi istanti per avvolgerli nel condimento e servite.
INGREDIENTI
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        PORZIONI
    
    
        -
        
        +
    
- 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 1 manciata di spinacini
- 50 g di burro
- - sale e pepe misto in grani
INIZIA A CUCINARE
Lavate gli spinacini. Spezzettate il prosciutto strappandolo con le mani.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.
Mentre cuociono i ravioli fate fondere il burro in una larga padella antiaderente, unite il prosciutto e fatelo rosolare per un paio di minuti e condite con una macinata di pepe misto.
Scolate i ravioli, trasferiteli nella padella con gli spinacini; spadellateli per pochi istanti per avvolgerli nel condimento e servite.
    Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.
Mentre cuociono i ravioli fate fondere il burro in una larga padella antiaderente, unite il prosciutto e fatelo rosolare per un paio di minuti e condite con una macinata di pepe misto.
Scolate i ravioli, trasferiteli nella padella con gli spinacini; spadellateli per pochi istanti per avvolgerli nel condimento e servite.
 
         
         
                         
                        