1confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
1pera Williams
50gdi burro
2cucchiai rasi di miele liquido
2cucchiaini di pepe nero di mulinello
sale
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate la pera, dividetela in quarti e tagliatela a spicchi sottili. Fate fondere 30 g di burro in una padella antiaderente e doratevi gli spicchi di pera da entrambi i lati, toglieteli dalla padella e teneteli da parte. Mettete nella padella il burro rimasto e il miele.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella. Unite le pere tenute da parte e spadellate il tutto per pochi secondi per distribuire il condimento. Spolverizzate col pepe e servite.
Sbucciate la pera, dividetela in quarti e tagliatela a spicchi sottili. Fate fondere 30 g di burro in una padella antiaderente e doratevi gli spicchi di pera da entrambi i lati, toglieteli dalla padella e teneteli da parte. Mettete nella padella il burro rimasto e il miele.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella. Unite le pere tenute da parte e spadellate il tutto per pochi secondi per distribuire il condimento. Spolverizzate col pepe e servite.