Sfogliavelo Carne con riduzione di vino rosso speziato, noci e timo
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INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo carne Giovanni Rana da 250 g
- 200 ml di vino rosso
- spezie miste (2 chiodi di garofano, 1 stecca di cannella di 2 cm, 2 bacche di anice stellato)
- 2 cucchiai di miele fluido
- 2 cucchiai di gherigli di noce
- qualche rametto di timo
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Versate il vino in un pentolino, unite il miele, le spezie, qualche rametto di timo e condite con sale e una generosa macinata di pepe. Portate il vino ad ebollizione, abbassate la fiamma e fatelo ridurre della metà fino ad avere una consistenza sciropposa.
Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate i tortelloni, conditeli con la riduzione di vino e divideteli nei piatti. Guarniteli con le noci spezzettate e qualche fogliolina di timo e servite.
Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate i tortelloni, conditeli con la riduzione di vino e divideteli nei piatti. Guarniteli con le noci spezzettate e qualche fogliolina di timo e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo carne Giovanni Rana da 250 g
- 200 ml di vino rosso
- - spezie miste (2 chiodi di garofano, 1 stecca di cannella di 2 cm, 2 bacche di anice stellato)
- 2 cucchiai di miele fluido
- 2 cucchiai di gherigli di noce
- - qualche rametto di timo
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Versate il vino in un pentolino, unite il miele, le spezie, qualche rametto di timo e condite con sale e una generosa macinata di pepe. Portate il vino ad ebollizione, abbassate la fiamma e fatelo ridurre della metà fino ad avere una consistenza sciropposa.
Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate i tortelloni, conditeli con la riduzione di vino e divideteli nei piatti. Guarniteli con le noci spezzettate e qualche fogliolina di timo e servite.
Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate i tortelloni, conditeli con la riduzione di vino e divideteli nei piatti. Guarniteli con le noci spezzettate e qualche fogliolina di timo e servite.